ID работы: 7599938

Мой любимый Чон Чонгук

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторник, 16 августа.

Настройки текста
Т/И ушла в душ, а Чон играл в приставку. «Бззз»-вибрировал телефон Т/И. Пришло СМС. Чон отвлёкся от игры и взял её телефон. -Т/И,- крикнул он - тебе СМС-ка пришла. -Потом прочитаю - ответила она. Любопытство и ревность сделали своё дело и Чон открыл «сообщения». Незнакомый номер. Подписан на русском. ( Чон не мог разобрать). В сообщении было написано «Тогда буду ждать встречи. Люблю.» Чон буквально взбесился. Он швырнул телефон в стенку. В этот момент вошла Т/И. -Ты чего творишь? - она в шоке. -Я чего творю?! - Это ты чего вытворяешь?! За моей спиной романы крутишь?! -С чего ты взял? -Кто тебе прислал СМС? -Благодаря тебе, - она подняла сломанный телефон - я не узнаю этого. Она нажала на кнопку блокировки и телефон включился. -О, он мне ответил - она прочитала СМС. -Ха! Она еще издевается! - Чонгук быстро оказался рядом с Т/И и прижал ее к стене - Пусть я и плохо знаю русский язык, но последнее слово разобрал «Люблю». Кто он? Почему он это написал? Ты мне изменяешь? -Дурак совсем? Не изменяю я тебе. Это мой брат. Он просто узнавал, как у меня дела. -А…-Чонгук слегка отступил назад - брат…он опустил голову - Прости… -Ох, ладно - вздохнула Т/И - Но с тебя новый телефон! -Хорошо - лучезарная улыбка. - И вкусняшки. -А это за что? - не понял Чон. -За моральный ущерб - улыбнулась Т/И и, обняв Чона, чмокнула в губы. -Для тебя, что угодно - он обнял её за талию и продолжил поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.