ID работы: 7599938

Мой любимый Чон Чонгук

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Среда, 17 августа

Настройки текста
Т/и и Чонгук собрались пойти на вечеринку, на которую их пригласили. Чонгук был уже готов, поэтому ждал Т/и в гостиной. Время поджимало,и Гук уже начал нервничать, но тут у него за спиной раздался голос Т/и. - Я готова- немного застенчиво сказала Т/и. -Ну наконец-то…-Чон обернулся и просто-таки замер на месте с «открытым ртом» На Т/и было шикарное черное платье( облегающее) немного выше колен. Волосы были аккуратно уложены равными прядами на плечах, на лице было совсем немного макияжа. На ногах были черные туфли на достаточно высоком каблуке, а в руках клач с золотой цепочкой. Т/и смущенно улыбалась,смотря на Чонгука . Когда он наконец «очнулся»,то подошел к Т/и ближе. - Какая ты у меня красавица…-он коснулся ладонью её лица, потом приблизился и поцеловал в губы. - Рада, что тебе все нравится. - Не сказал бы, что всё…- Чон указал на низ платья- коротковато… не думаешь? - Хм… по-моему в самый раз. - Туда,куда мы идем,… будут не только девушки, но и мужчины , поэтому я не хочу , чтобы все на тебя пялились. -Да ладно тебе, Чон- Т/и обняла его за шею- пусть все тебе завидуют. - Может ты и права… он обнял её за талию- но чтобы весь вечер далеко от меня не отходила. - Как скажешь, а теперь нам пора. Вечер они провели отлично. Конечно, на Т/и многие парни заглядывались, но Чон был постоянно рядом. Как и говорила Т/и, ему и правда многие завидовали. В душе Чонгук очень гордился своей девушкой. Вечер удался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.