ID работы: 7600070

Змеиный Укус

Слэш
NC-17
Завершён
169
understar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Было темно, на улице шел дождь. Женщина с синими волосами шла по тротуару, а рядом с ней за руку шел мальчик со светло-голубыми волосами. Когда они переходили дорогу, на них промчалась машина. Оставалась доля секунды, и женщина успела откинуть мальчика подальше. Стукнувшись об машину, женщина отлетела на 2 метра. Прошел час, в голове мальчика была слышна только сирена. Столпилось много людей, полиция связала пьяного водителя.

Прошел день

Похороны. Кладбище. Гроб. Плитка гласила: «Хироми Шиото Любящая мать, верная подруга» *** Маленького мальчика с голубыми, как небо волосами и глазами, забрали в детдом. — «Всё произошло так быстро.. » — пронеслось в голове у паренька. — Нагиса Шиото, — вывела из раздумий управляющая. — твоя комната «49», прямо и налево. Шиото шёл по длинному коридору. Он освещался только тремя настенными лампами. Когда мальчишка зашёл в комнату, на него налетели дети разных возрастов. Единственное о чём думал тогда Нагиса это: — «Я же не буду спать на полу?» Прошло несколько месяцев, Нагиса там ужился, даже завёл себе друзей. Но в один прекрасный день все изменилось. Это было обычное утро. Всё было обычным. В комнату, где был Нагиса, зашла управляющая. Она была как обычно строга, но в глазах читалась радость. — Нагиса Шиото, можешь собирать свои вещи. Это было твоё последнее утро в этом здании. — объявила она. Сначала, паренёк не поверил своим ушам, но увидев взгляды друзей, якобы говоря — «поздравляем», — он принялся собирать свои вещи, да и их там было не много. Взяв свой маленький чемоданчик, который ему подарила управляющая на его день рождения, его встретил мужчина лет 30, не больше. Он подозвал его к себе, и сказал садиться в машину. Севши на сидение машины, Нагиса помахал рукой своим друзьям . Дорога была ещё той долгой, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, Шиото решил задать вопрос своему будущему папе? — А как тебя зовут? — Это не имеет значение. — ответил он также глядя на дорогу. — «В смысле не имеет? »— подумал про себя Шиото. — Наша организация «выкупила» тебя. — продолжал он. — «Меня что, на органы сдадут?» — начал тяжело дышать парень. — Успокойся. — заметил парень. — Тебя всего-лишь будут обучать как киллера. — « Фух, хорошо. Стоп. КАК?! В СМЫСЛЕ, КИЛЛЛЕРОМ?!» — Ты будешь учиться как правильно убивать и тому подобное. В повседневной жизни у тебя могут появиться друзья. Но ты не в коем случае не должен говорить о своей профессии. Друзья – предатели. Рано или поздно они раскроют себя. А если ты им доверишь этакую тайну, то они тебя просто сдадут полиции, и им будет плевать сколько ты сделал для них, хорошего, или же плохого. В жизни часто встречаться такие люди. Запомни это, и доверяй людям проверенными временем. *** Придя на место жительства, мужчина начал показывать где находится спортзал, кабинеты, комнаты, а позже показал комнату Шиоты. Разложившись, Нагиса пошел искать столовую. Пройдя 4 кабинета, спортзал и учительскую, он обнаружил столовую. Там было много ребят разных возрастов. Взяв еду, а точнее салат и сок, Нагиса сел за свободный столик. Позже к нему подсели другие ребята, и начался разговор. Девочка лет 15, у которой были черные волосы и синие глаза, начала говорить: — Привет, ты новенький? — в ответ Нагиса кивнул. — Как тебя зовут? Я – Белла. — Нагиса. — Приятно познакомится, это Джуго и Куро. Они – мои братья. — Понятно. — В какой комнате живёшь? — спросил Куро. — В 706, рядом с цветами. — А мы в 714. Надеюсь будем видеться — улыбнулся ему Джуго. С этого дня прошло много лет... — Поздравляем выпускников.— выкрикнул мужчина. — Змея, Лиса, Волк и Ворон, подойдите сюда, мои детки. Названные ребята подошли, в руки им раздали листочки. Каждое из них было разное. Лиса — девушка с черными волосами, взяла своё задание. Которое гласило «Убить олигарха Мажолин. Награда 256 000 » Волк — мальчик с серебристыми волосами взял своё. «Убить педофила Деран в Анкаре, награда 59 000 йен.» Ворон — с волосами цвета индиго, достал свой листок. «Убить девушку Теранду, за продажу детей на органы. Награда 20 000 йен.» Змея — с синими волосами. И наконец-то задачка для Шиоты. — «Каким же оно будет? »— думал про себя Шиота переворачивая листок. «Убей монстра взорвавшего 70% луны, награда 10 000 000 000 йен»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.