ID работы: 7600070

Змеиный Укус

Слэш
NC-17
Завершён
169
understar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Проснувшись утром, в новой квартире, Нагиса встал с не очень-то хорошим настроением. Сделав утренние процедуры, а затем поев только салат, Нагиса вышел со своего «убежища». — «На меня уже бы накричала мать, если увидела как я питаюсь» — пронеслось в голове у Шиоты. Идя утром по холодной погоде, Нагиса тысячу раз проклял себя за то, что не взял хотя бы лёгкий шарфик. Зайдя в старое здание, его встретили пары интересующихся глаз и жёлтый осьминог. — Ты Нагиса Шиото? — спросило тентакле-образное. — Да. — Пошли в класс, я представлю тебя одноклассникам. Нагиса направился за жёлтым существом которое не вызывало доверие у парня. — Ребят, у нас новый ученик Нагиса Шиото. Нагиса отодвинул дверь и медленно зашёл в класс. — Очередной убийца? — спросил кто-то из толпы. — Какая милая девочка. — Вообще-то я ПАРЕНЬ! — спокойно, но с ноткой злости сказал он. — ЧТО?! — крикнул весь класс. Новый одноклассник 3-Е класса сел за свободную парту и закрыл глаза обдумывая план, по уничтожению осьминога. Прозвенел звонок. Все сели, монстр объяснял тему. Нагиса сидел в телефоне и переписывался с Лисой. — «Боюсь, это единственное что мне остаётся делать на этих уроках.» Закончился урок. Нагиса быстро смотался из класса , и несколько ребят захотелось пойти за новеньким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.