ID работы: 7600070

Змеиный Укус

Слэш
NC-17
Завершён
169
understar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Нагиса дошёл до школы и тихо прошёл в класс. Ребята разговаривали в конце кабинета. Бесспалевно сев на стул у своей парты и, стукнувшись об парту, зашипел.Часть класса посмотрела на него удивленными глазами. — Всё хорошо! — предупредил Нагиса. Одноклассники только косо посмотрели на него, и повернулись обратно. Нагиса вздохнул и положил голову на парту, прикрыл лицо руками. — «Так, надо  позвонить Белле» — и Шиото набрал номер. Н:Привет Б:Привет, что-то случилось? Н:Да, случилось.. Встав с места, парень вышел из класса, и плевать что на него посмотрели как на сумашедшего, ведь его всего трясло. Н:Помнишь ты дала мне инъекцию? Б:Да, помню..Мне её дали 2 недели назад Н:Понятно, а я сейчас мучаюсь. Б:Терпи дорогой, терпи.. Н:Дорогой? Б:Ладно, забей.. Н:Я сейчас не готов думать.. Б:А вообще, зачем ты позвонил? Н:Спросить, давали ли тебе её. Б:Ну, Я ответила. — Вот хитрожопая Лиса. — произнёс Нагиса услышав гудки на той стороне. Парень вернулся в класс, достав все, Шиото ждал урока. Первым уроком была математика, которая прошла довольно быстро,чем когда-либо. Вторым уроком началась физическая культура.Нагиса проклинал этот день, ведь он сейчас очень слаб. Переоделся он первый, чтобы никто не увидел его шрамы. Еле заметные клыки стали длинными и доставали ему до нижней губы — Ауч. — произнёс Нагиса поцарапав губу. Одноклассники пришли именно тогда, когда кровь капнула на землю. — У тебя кровь? — К Нагисе подошел Карасума. — Да, ну стоит волноваться. Такое часто бывает. — Покажи. — настоял Тадаоми. — Н-не стоит. — произнёс Шиото, и быстрым, что ни на есть вообще на свете шагом, зашёл в лес. — Если они все узнают, мне писец. Вдруг, Нагиса резко упал на колени и зашипел(как змейка конечно). — Ну вот это полный писец. — прикрыл рот руками Шиото. На телефон пришло сообщение от босса, скорее всего новое задание. «Здравствуй, агент Змея, Задание на 6000 йен, убить главу мафии, координаты: *** ***» Вздохнув, Нагиса прошел тихо в класс и, взяв вещи, ушёл домой. Зайдя домой, и быстро переодевшись, он одел икиперовку с плащом, и вышел из дома. Пройдя к зданию, Шиото морально настраивать себя для разборок с мафией. Прошёл час Нагиса  весь в ранах и порванной одежде шёл возле моста, придерживая открытую рану на животе. Почти дойдя до дома, его кто-то остановил. — Нагиса? — спросил знакомый голос. — К- Карма? — «О НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ОН! » — Что с тобой случилось? — Ниче..— Нагиса упал к нему на руки в отключке. — Твою жизнь, Шиота!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.