ID работы: 7600070

Змеиный Укус

Слэш
NC-17
Завершён
169
understar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Выйдя с душного помещения, Нагиса  договорился встретиться с Лисой. Улица всё такая же холодная. — Бр-р-р. — тихо пролепетал Шиото, и услышал скрип зубов, но не своих. Оглянувшись, он увидел ребят, следящих за ним. — Что вам от меня нужно? — агрессивно спросил Нагиса. Офигев, ребята всё же вышли, не скрывая свой шок на лицах. — Как ты узнал? Что мы следили за тобой — спросила Накамура. — 6 чувство. — ответил Шиото, и ребята с недоверием посмотрели на него.— Так, что вы хотите? — Просто нам интересно, зачем ты идёшь в парк? — Погулять, встретиться с подругой. — Со своей девушкой? — спросила Рио. Нагиса немного покраснел и сделав недовольное лицо сказал: — Просто подруга! — Ну.. Хорошо.. Подруга, так подруга. — Ладно, постойте рядом, НО ничего не говорите. — недовольно фыркнул Шиото. — «И что они привязались ко мне?» — пролетело в голове у убийцы. Ребята кивнули. Подойдя к парку, на лавке у входа сидела девочка с длинными черными волосами по колено. Глаза в цвет лазури, а платье ярко жёлтого цвета. — О, привет.. А это твои друзья? — Да.. Увязались за мной, - последнюю фразу он сказал шёпотом, но Белла его услышала. — Босс передал тебе кейс, там кое-что интересное — сказала она и передала кейс. — Если будет непонятно - пиши. Нагиса кивнул, в ответ Белла кивнула и ушла в противоположную сторону от ребят. — Вы пойдёте домой? — спросил Нагиса поворачиваясь к ним. — А, да. — быстро сказали они. Нагиса посмотрел на них и, развернувшись, направился домой. Придя домой, Нагиса снова поел салат и сел на диван с кейсом в позе лотоса. Шиото открыл чемоданчик, там лежали шприц и записка. Взяв записку в руки, он начал читать: «Здравствуй, агент Змея, Мы изобрели инъекцию для того, чтобы наши сотрудники могли перенять часть ген животных. Вам досталась, как видите, змея. Введите шприц и наблюдайте за изменением в теле. Смотрите, чтобы никто не узнал об этом! Побочные эффекты : Головокружение, Бешенство, Озверение и рвота в первоначальное время.» — Была не была. Шиото взял в правую руку шприц и ввёл его в левую руку. Ночью Нагиса не смог уснуть, ведь его бросало то в жар, то в холод. Утром парень проснулся. Первым делом что он сделал, это пошёл в ванную чтобы посмотреть на себя в зеркало. Посмотрев на своё отражение, Нагиса испуганно выбежал с уборной. Бледная кожа, на вид, как чешуя. Зрачок, как у кошки. Выросли 2 длинных клыка. Его морозило и знобило. Голова гудела, как ненормальная. — Что же мне делать? — дрожа произнёс он. — Как мне теперь отмахнуться так, чтобы меня никто не заметил? Не спеша Шиото начал собираться в школу. Его руки до сих пор дрожали, как будто он только что труп перетаскивал. Хотя и такое было. Выйдя с дома, он снова заметил что погода такая же как и вчера. Только вот что, ему уже не холодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.