ID работы: 7600070

Змеиный Укус

Слэш
NC-17
Завершён
169
understar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На пол пути в школу, змейке написал босс. Лениво подняв телефон, Нагиса начал читать СМС. «Агент Змея, Сегодня вам даётся задание  на 70000 йен, но есть один минус, вам придётся работать со своими  БЫВШЕМИ напарниками» Нагиса закрыл телефон и раздраженно забурчал под нос. Вернувшись домой, он переоделся  и закрыв лицо капюшоном, вышел из дому. Раздумывая план как отвязаться от них, врезался в кого-то. Нагиса что про ворчал и извинился. — «За что? Опять Карма?! » Шиото натянул капюшон. Когда он разворачивался, несколько прядей его волос было видно на его лице. — Нагиса, это ты? Проигнорировав вопрос, Нагиса прошёл дальше. Карма подбежал к нему и схватил того за локоть. — Зачем ты меня игноришь? — агрессивно спросил Акабанэ. — Просто отвали.. — отдернув руку, он пошёл дальше. Карма догнал его и схватил его подбородок рукой, притянул к себе. — Ты что-то скрываешь? Так ведь? - спросил Карма смотря тому прямо в глаза. Зрачки Нагисы стали вертикальным и клыки удлинились. Карма отпустил его. Нагиса отшатнулся назад, посмотрев на него, он недовольно цыкнув, и развернулся в сторону дома. Закрыв дверь после себя, Шиото решил выйти по другому, что бы его надоедливые одноклассники не увидели. Выпрыгнув в окно, он начал прыгать по деревьям, рассуждая о чём-то под нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.