ID работы: 7600070

Змеиный Укус

Слэш
NC-17
Завершён
169
understar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Закончив миссию, ребята чтобы отпраздновать отправились в бар. Нагиса был самым младшим, ему не было 18.А пиво продают только взрослым. Проходя мимо выпивших  людей, Нагису чуть не вырвало. От них воняло куревом и пивом. Сев за барную стойку, Джуго купил 4 кружки пива и подал его своим. Помявшись Нагиса все таки решил, выпить несколько глотков. Спустя минуту Нагиса валялся пьяный на столе и спал, а его «друзья» ржали над ним. После нескольких часов, ребята «немного выпившие» пошли по домам. Джуго пришлось нести Нагису на руках до его дома. Ведь пьяница не мог идти сам. Открыв дверь ключем, который Нагиса дал ему перед пьянкой. — «Может все таки не плохо, что мы помирились.. » — подумал Нагиса и отрубился* Проснувшись утром, он выпил простой, холодной воды и уснул. Проснулся от того что упал с дивана. Найдя дома саке, юный алкоголик налил его не в стакан, а в кастрюлю. Даже не понимая этого, пил оттуда. Сев у дивана на полу, услышал стук в дверь. Про орав что-то матом, он встал и пошёл открывать двери. Там стояли Каяно и Карма. — Мы войдем? — спросил Карма. Нагиса отошёл от двери, дав гостям пройти. — Почему тебя сегодня в школе не было? — Я... Я..... - говорил он опьяненным голосом. — Дыхни на меня. — попросил Карма. Нагиса пододвинулся поближе и посмотрел к нему в глаза. Карма кивнул Каяно, та пошла исследовать комнаты Нагисы. Шиото подвинулся ещё ближе и дунул прямо в лицо Карме и плюхнулся на пол. — От тебя несёт конечно. — приняв это к сведению Акабанэ. — Я ёжик в тумане — проговорил Нагиса и убежал, как фея, к себе в комнату, но вдруг он резко остановился и зашипел. Карма опешил от такой реакции. Каяно вернулась к Карме. — Мне кажется, он тут 2 день бухает.... И тем более пьет саке из кастрюли. Карма заглянул в комнату где был юный алкоголик, тот в свою очередь мирно спал на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.