ID работы: 7600070

Змеиный Укус

Слэш
NC-17
Завершён
169
understar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Нагиса утопал в объятиях возлюбленного.Карма задумчиво посмотрел на него.Прикрыв глаза, Змейка уснула на руках своего »принца». Карма перенес его на кровать и положив, укрыл одеялом.Сам сел рядом и начал рассматривать Нагису. Его волосы, были очень длинные, парню так хотелось дотронуться до них, но он не мог. Ведь мало ли что может случиться. Змейка немного поворочалась и уснула. Акабанэ же лег рядом и также умеротворённо заснул. Первым проснулся Нагиса.Он аккуратно вылез из под одеяла. — Так..что вчера было? Немножко покрутившись, он заметил рядом лежащего Карму. Когда вспомнил что произошло, раскраснелся. Вдруг копчик начал болеть и Нагиса рухнул лицом на кровать.Карма потёр сонные глаза, а Шиото закрыл глаза и отключился. — Ладно, пусть спит,но потом я у него всё спрошу и узнаю — сказал не подозревающий Карма. Акабанэ пошел на кухню, готовить. Проснулся Нагиса примерно вечером, тогда когда его будил Карма. — Вставай! Нагиса открыл глаза и посмотрел на своего будителя. — Что это? — спросил Карма, кивая на зад .Змейка развернулась и офигела!Сзади него был чешуйчатый длинный хвост.Растущий из копчика. — Это хвост. — Я вижу..мне кажется ..ты что-то скрываешь. — Карма, я, я.. — Что? — Ладно. И Нагиса принялся рассказывать обо всём вкратце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.