ID работы: 7600070

Змеиный Укус

Слэш
NC-17
Завершён
169
understar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
После «небольшого» рассказа, Акабанэ начал понимать что из себя представляет Нагиса.Он не испытывал к нему отвращение, но все же ему надо было все обдумать. — Посиди здесь. Нагиса опустил голову, а Карма вышел и сел на кухне. Плакать он не стал. Реакция Кармы его удивила и из-за этого он решил уйти к себе домой. Аккуратно переодевшись, Нагиса решил открыть окно. Сев на ветку дерева, Шиото решил насладиться видом, ведь но каждый день удаётся вообще отдохнуть. Через некоторое время ветка про ломилась. Потеряв равновесие, он всё же грохнулся на землю. Издав больной стон, отключился. — «Ну и почему я стал таким беспомощный?» - пронеслось у него в голове. POV Карма Раздумывая, я услышал скрип. Так скрипело только мое окно. Подойдя, ближе к двери комнаты я услышал глухой стук. Зайдя в комнату я не обнаружил Нагису и взглянул в окно. Я не мог поверить своим глазам, на земле лежал Нагиса, видимо без сознания. Пулей спустившись на первый этаж, я подойдя к нему. Взяв «тушу» на руки и занёс в дом. Снял с него верхнюю одежду, футболку и принялся ждать. Немного пораскинув мозгами, я решил осмотреть его. — Хрупкое тельце, невинно личико, прям у настоящей девочки.— Удар наградил его маленький синяком на спине. А потерял сознание из-за неожиданности и боли. — Всё же лучше вызвать врача, я же не врач. Я взял телефон Нагисы и найдя номер врача, позвонил ему. Врач обещал приехать через час. Теперь остаться только ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.