ID работы: 7600070

Змеиный Укус

Слэш
NC-17
Завершён
169
understar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Придя домой, Нагиса пошёл готовить ужин. А Карма пошёл менять постельное белье, ведь оно пахло медикаментами. — Нагиса, тебе где расстелить на первом или на втором этаже? В комнате «2-А» или «1А?» — зевая, спросил садист. — А можно с тобой? Боюсь один не засну,-саркастично сказал Нагиса. — А у меня вопрос, как ты готовишь со сломанной рукой? — перевёл стрелки Карма. — У меня руки из того места растут и одной рукой смогу справиться. — Может тебе помочь? — спросил Акабанэ, подходя ближе к Шиоте. — Не.. — Как хочешь, — не стал навязываться парень и ушёл в ванную. Прошло несколько минут. Нагиса закончил с готовкой и на столе уже стоял готовый кари. Все сели за стол. — Приятно аппетита, — сказали хором парни и приступили к еде. После ужина Карма отправил Нагису отдыхать, а сам пошёл мыть посуду. Змейка устало упал на кровать. — Как же я устал.. Он достал расческу и начал расчесывать свои волосы. Потом, немного полистал сообщения от Лисы и положил  телефон на тумбочку. И упав головой на подушку, пожелал сам себе спокойной ночи. Карма закончил мыть посуду, вытер и поставил на место и пошёл в спальню, где ему выпала такая честь, как посмотреть на мирно спящего Нагису. Он лёг рядом и через несколько минут уснул. А спустя какое-то время Нагиса проснулся. И заметив, что Акабанэ мирно спит, как и Шиото ранее, взял телефон, где ему уже с утра пришло сообщения от Лисы. «Нагиса, приходи сейчас в главный офис» — парень лишь обречённо вздохнул и, переодевшись, вышел на улицу. Дорого была скучная, и спустя час, который длился в вечность, Шиото смог зайти в здание. — Агент Змея? — на что получил одобрительный кивок. — Я агент Медведь, — к нему подошёл высокий накаченный мужчина. — Пойдём. Пройдя несколько этажей, они уже стояли у заветной двери босса. — Можно войти? — Проходи. — Здравствуйте, — поклонился Нагиса. — Нагиса, ну, что ты, ты мне как сын, — подошёл и обнял Змейку. (да, это он его забрал из детдома) Нагиса лишь улыбнулся, а тем временем агент Лиса вошла в кабинет без стука. — Лиса, Вы ведь знаете, что это неприлично? — Зачем вы меня позвали? — холодно, не обратив ни малейшего внимания на вопрос, спросила та. — Кхм, — прокашлялся босс. — Так, о чем это я.. А вспомнил! Как вы можете видеть здоровье у меня хворает и я не смогу больше выполнять свои обязанности. Поэтому, Нагиса, — мужчина повернулся к парню. — я решил, что ты станешь новым главой, а Лиса станет твоим замом. — Это такая честь для меня, а теперь простите, я должен вернуться домой, — Змейка поклонился на прощание и ушёл. Все были удивлены такому настроению, но лишь пожали плечи и босс, агент Медведь и агент Лиса продолжили говорить. «Посвящение завтра в 12:00» — написала будущий зам в сообщении. «Хорошо» Нагиса забежал в дом. На улице было холодно и его руки немного замёрзли. и налив горячего чая, он сел за стол. Справа от стола находилось большое окно, на целую стену. Нагиса сел напротив неё и попивая чай, начал рассматривать горизонт. — Доброе утро, — зевнул Карма. — Куда ты уходил сегодня утром?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.