ID работы: 7600070

Змеиный Укус

Слэш
NC-17
Завершён
169
understar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Врач приехал через час после звонка Кармы. Осмотрев Змейку, он вынес вердикт, что его состояние не летально. Он все-то сломал руку и получил несколько синяков и попрощавшись с медицинским сотрудником, начал ждать когда Нагиса придёт в себя. Спустя полчаса, киллер смог открыть глаза. — Где я? — О, очнулся. Ты у меня дома, — ухмыльнулся Карма. Нагиса промолчал, подняв свои лазурные глаза. — Долго я проспал? — Недолго. Примерно 2 часа, — ответил Карма, копаясь в сумке. Рассмотрев комнату в которой он находился, Шиота заметил, что Карма роется в его сумке. — Что ты делаешь?! — воскликнул Нагиса и выхватил здоровой рукой потрепанную сумку. — Ну, блин.. Так интересно же, что у нашей Змейки в сумочке лежит,— на лице Кармы появилась садистская улыбка, а на лице Нагисы выразилось такая эмоция, как страх. — Отку.. да ты з...наешь? — с лёгким заиканием сказал он. — Я видел твоё удостоверение киллера. И у киллеров серьёзно есть удостоверения? — Блин, — в глазах Шиоты уже не читался страх, в них читалась обида. (автор:не знаю почему так получилось). — Может прогуляемся? — предложил Карма, вставая со стула, которой стоял у кровати. Он поставил его, тогда, когда приходил доктор. — Можно, думаю глоток свежего воздуха сможет разрядить такую напряжённую обстановку, — согласился ктллер. Нагиса одел черную кофту с воротом и  серые штаны. Не забыв одеть  коричневую линзу и кеды. (линза не смешивала цвет и из-за этого получался один глаз карий, другой голубой. Автор:хотел сделать красный и голубой(ван лав такие глазки), но таких в природе не существует) — Зачем ты одел линзу? Ты ведь знаешь, что из-за них портится зрение? — возмутился Карма. — Хуже в моей жизни ничего уже не будет, — без каких либо эмоций ответил парень. Карма посмотрел на него с глазами боли и печали. Ему было жалко Нагису, ведь тот пережил много чего в своей жизни. Потеря матери, инъекция, смерти, трупы, кровь.. Карме пришла идея,но вдруг Нагиса снова начал говорить. — Что сл.. — не успел договорить, как Карма, невероятно тепло, обнял Шиоту спереди. — Не бойся, я буду рядом, — он погладил Змейку по голове. Киллер  покраснел и отодвинул от себя Карму. — Прости, я пытаюсь не доверять людям. Не принимай на свой счёт. —:Ничего, — с ноткой грусти сказал Карма. — Мы идём или будем булки отсиживать? — Идём, идём, — Нагиса  открыл рукой дверь и выбежал из комнаты второго этажа. (если, я не говорил, то Карма живёт в двухэтажном собственном доме. ) Змейка первый вылетел на улицу, прыгнув с первой ступеньки на асфальта и закрыл глаза. Наслаждаясь прохладным ветром, он на минуту забыл обо всём. Как вдруг на его шее появились маленькие чешуйки. Карма закрыл дом, калитку и повёл Шиоту в парк. По дороге туда, Нагиса мотал головой в разные стороны, рассматривая фонари, людей и зелень. — А ты не боишься, что твоя голова отвалится? — спросил с усмешкой Карма. — А нафиг бы тебе не пойти? — Не, не хочу, — улыбнулся Карма, а Нагиса улыбнулся в ответ.  Они ещё долго гуляли,  рассматривая  красивые пейзажи. Карма посмотрел  на своего возлюбленного. Его глаза переливались в разные цвета. Карма покраснел и повернул голову в другую сторону. Перед ними промелькнула тень и появился силуэт. — Лиса! — Нагиса прыгнул на девушку, а та в свой очередь его поймала. — Хей, я тоже рада тебя видеть. Оу, у тебя появился парень. Сама милашка. — Нет, он мой друг, — смутился Шиота, не обратив на то, что Лиса сделала комплимент Акабанэ. Да и он тоже не заметил этого обращения. — Так, что ты здесь делаешь? — Босс звонил, ты ему нужен. А ты трубку не берёшь! — Прости, дела были, — покосил взгляд на Карму. — А что сразу я? Сам виноват, что упал с дерева. — Какой ты злой, Карма-кун, — и Нагиса начал дубасить парня своими маленькими кулачками. — Нагиса, я не знала что ты из этих. Видимо, твой цвет волос говорит о твоей ориентации, — она  сняла маску и ехидно улыбнулась. — Белл, ты видимо не знаешь, почему я убиваю людей с потрошением? — Да, знаю, чтобы люди мучались.. Побольше.. Я поняла намек. — Спасибо. — Ладно, мне пора, — и она исчезла как ниндзя. — Ты нагулялся? — спросил Карма, ехидно посматривая на избранника. — Вполне, пошли зайдём купим по мясной булке? — Хорошо. — Ты платишь, — захихикал Нагиса. — Ну, это понятно. Кавалер должен расплачиваться за свой даму, — сказал Акабанэ и потрепал второго по волосам. И упив целый пакет мясных булок, они направились домой, болтая о том, да о сём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.