ID работы: 7600229

Пак Чимин, ты....

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Pov Чимин. Утро. Как не охота просыпаться, интересно сколько сейчас время? Потянулся я значит за телефоном, смотрю время. Что?! Уже 7:47?! Твою мать, я же опаздываю. Быстро вскакиваю с кровати и бегу пулей в ванну. Сделав все процедуры я забежал в комнату быстро оделся, не заморачиваясь о внешнем виде и выбежал из квартиры, отправляясь в школу

~~~

Прибежал я в школу, лично для меня за рекордное время, сам в шоке был, честное слово. Возле кабинета информатики меня ждали мои любимые друзьяшки, а Тэ и Гук там чуть ли не трахались! Писец! Ни стыда, ни совести. Ц ц ц. -Привет всем!- улыбнулся я им когда поздоровался. -Дарова сына!-сказал Нам. -Привет мой сладкий.-так сопливо мог поздороваться только Сокджин. -Привет..-сказал ТэТэ, и опять засосал Гука, бедный Чонгуки, хотя по усилившимся запаху Тэ, можно понять что у него течка скоро, вот как обычно.. Хотя она же была у него недавно...Значит просто так, вот и звонок, мы с Тэ зашли в класс, попрощавшись со всеми, и они тоже пошли по своим классам на урок. Договорились встретится как обычно в столовке. Как обычно сели с Тэ на заднюю парту, только присели и достали учебники, и в класс заходит директор,весь класс встал и мы с Тэ в том числе, поприветствовав учителя. За директором Ли стоял парень, хмурый, худой, бледный, волосы были покрашенные в голубой, честно сказать так же хотел, но оставил черный, хотя хочу перекраситься в серый, а лучше в красный.Так вот на чем я остановился? А, вспомнил! Этот парень..был шикарным, а его выпирающие венки на шее, руки? Вы их видели? Нет, а я вижу их прямо сейчас, и...О да..это мой фетиш! В тоже время почувствовал, запах лайма, он мне как-то даже на секунду показался, родным что ль? Видно альфа, раз такой запах. Невольно я на него засмотрелся, и не заметил как сам он смотрит на меня, но я был слишком занят его разглядыванием, а потом опомнился и смущенно отвел взгляд в книгу. -Дети! Это ваш новый одноклассник, он приехал учится сюда по обмену из Тэгу. Представься. Знакомьтесь, а я пойду, работа не ждёт. -сказал директор и вышел из класса. -Привет, мен зовут Мин Юнги, прошу не любить и не жаловать, и заботиться обо мне не надо.-отрезал он холодно, и прошел на соседнюю парту возле нас с Тэ. -Ну вот и отлично, а теперь продолжим-сказал учитель и начал записывать тему урока на доске.

~~~ После школы я направился домой, шел домой я как мне казалось очень долго и медленно. И тут я слышу: -Эй, Чимина!-кричал как я уже понял Тэ на всю улицу, а рядом шел Гук.-Подожди нас- сказал Тэ и подлетел ко мне, а за ним Гук, я чуть не шлепнулся чес слово!-Вай~ Чимка, я так рад за тебя!-Эм..что он несет? -В смысле? За что или за кого ты рад?-спросил я у него. -Ну, как, новенький..как там его? Юнгой? Юнгей? Впрочем не важно. Он же твой..-и тут ему рот закрывает рукой Гук. Ну и кто? Брат? Сестра? Ахаха..самому смешно стало. -Гуфи, у тебя руфа слафкая, охх фаф откфууу..-и Гук резко убирает руку-Ну бли-и-и-н Гуки!-потом запрыгнул к нему на спину, и стал орать на всю улицу- ВЕЗИ МЕНЯ МОЙ ВЕРНЫЙ КОНЬ!-боже с кем я дружу? -Ладно голубки, пошел я, пока!-крикнул и побежал домой.

~~~ Придя домой, я скинул портфель, разделся, взял сменную одежду и помчался в душ. Приняв душ, пошел на кухню чтобы перекусить.Поев, пошел в комнату, чтобы сделать уроки. Сделав уроки, пошел в гостиную, сел на диван, стал смотреть телек, там шла дорама не интересная, переключил на какое-то шоу, показывали популярную и мою любимую группу Stray Kids. Послушав немного про них и посмотрев их выступление, решил сходить погулять. Собравшись, вышел, пошел в парк. В парке сегодня было мало народу, иду я и вижу Гука..странно что это он тут делает, да еще без Тэ? -Гуки!- крикнул я, и подошел к нему-А ты чего тут? И где ТэТэ? А это кто? А ТэТэша знает?-засыпал вопросами я его. -Ч-чимин? А ты что тут делаешь? Это? Это Бэкхен, Бэкхен это Чимин мой друг..лучший-что-то он запинается..не уж то Тэхе изменять начал..но они ведь истинные.. -Привет.-Бэк протянул мне свою руку, я ее пожал в ответ. -Гуки, а Тэша в курсе что ты с ним гуляешь?-прищурился я. -Да, конечно, я как раз хотел идти домой..-мило улыбнулся, но знает же гад что не подействует это на меня.-так что Бэки я пойду, как-нибудь еще встретимся.-обняв меня и Бэка смылся. -Ты не хочешь погулять со мной?-предложил я. -Конечно, пошли- улыбнулся Бэк -Куда пойдем? -Куда глаза глядят-сказал я и мы пошли. Погуляв с Бэком до одиннадцати, мы разошлись, придя домой, принял душ, и как только лег на кровать отрубился.......Ну и денек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.