ID работы: 7600229

Пак Чимин, ты....

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Юнги. Мдаа.. вот тебе новый класс, зашибись, а еще этот розоволосый парень, так на меня уставился что я аж уже подумал что со мной что-то не так, а еще у него такой аромат приятный, родной, манящий. Надеюсь мы не истинные? После урока пошел к своему шкафчику, чтобы достать оттуда учебники и убрать туда ненужные учебники. Закрыв шкафчик я пошел в сторону класса, в котором у нас сейчас урок. -Юнги~я!-слышу меня кто-то завет. -Ммм?-повернулся, а там стоят три омеги, и там о чем-то шушукаются, и хихикают. -Ты, такой сладкий!-он залился краской, и подошел ко мне. -Ну.. спасибо конечно.-ответил я, почесав затылок -Может сходим сегодня куда-нибудь?-спросил он смотря в пол,- меня зовут Минхек.-смущенно добавил он. -Ну, почему бы и да? Я Юнги,-сказал я- тогда сегодня возле школы в 17:30, хорошо? -Угу~-ответил, и поцеловав меня в щеку, убежал весь красный. Я развернувшись пошел дальше в класс.

Утро следующего дня Да уж... Погуляли мы с этим Минхеком. Ну, перепехнулись у меня на хате... А он, не че такой, в постели. Договорились встретиться завтра в кафешке. И вот, сейчас, я опять иду в эту школу, надеюсь сегодня никто не подойдёт! Тааак.. 1-ый урок Химия. Бля! Ну шо потопали! Притопал в класс. Сел за последнюю парту. А этот розовый сидит за первой. За ум что ли взялся? Пхах! И вот до звонка еще 10 минут. И в класс влетает .. Минхек? -Юнги~я- пролепетал тот, и подбежал ко мне. Боже! -Чего тебе?-отрезал я. -Как дела?-он сел ко мне на.. колени? Вообще что ли?! -Плохо- Боже! Как личико поменялось быстро. Хах. -Почему?-строит глазки. Бе. Ненавижу это. -Ну.. даже не знаю.-начал гладить его бедро. -Ясненько. -он от моих прикосновений засмущался. Смешно. -Ну ладно иди, а то щас урок начнётся, а мне еще выспаться надо. Давай, давай, беги.-хлопая по попе говорил я ему. -Эх.. ладно,- он меня поцеловал! Не ну нормально!? Ну, а я что, я ответил!- пока~ Он убежал. Фух, можно поспать. POV Чимин. Боже, опять этот Минхек, ну все мне жопа. А? Он прошёл мимо своего лучшего друга и не поздоровался. Он это к кому притопал-то? Хм.. боже он к... Юнги?! Не ну вообще офигел, ну все я обиделся. Так они еще и целуются?! Не ну ладно Минхек, но Юнги! Это уже слишком! Стоп! Че это я несу!? Я что ревную Юнги, к лучшему другу?! Та неее.. быть такого не может! Это не правда! Блин он посмотрел на меня! Ваай! Только не красней Чимин, слышишь не красней! Ну вот покраснел! Твою ж мать! И тут со мной что-то пошло не так..сам не знаю почему.. Блиин! Я быстро встал и выбежал. Забежал в туалет, и резко заплакал. Не знаю почему. Такое чувство будто меня предали, изменили. И будто меня весь мир ненавидит. Проплакал я так минут 20, привёл себя в порядок и вышел из туалета, направился обратно в класс. Пришёл в класс, и сел на своё место. Мне кажется или меня кто-то прожигает взглядом? Повернулся к этому источнику и увидел... Юнги? Что ему надо? Я быстро отвернулся и продолжил слушать учителя. Странный он какой-то..Айщ, ну да ладно. POV Юнги. Странно. Что этот парень убежал, я ж с ним не встречаюсь, ничего такого нет вообще между нами, а он? Надо будет с ним поговорить после урока. И то чувствую я, что у него течка скоро будет. Хах. Весело..будет.. Конец POV Юнги. POV Чимин. Блииин..течка ведь через неделю должна начаться! Фак! Бля когда этот звонок?! Надо домой бежать! Еееей! Бог услышал мои молитвы, и я как ошпаренный вылетел из класса. Забежал в туалет. И закрылся в кабинке. Слышу кто-то зашел в туалет. Запах.. лайма? Нет! Нет! Нет! Только не Юнги! Фак! -Чимин? Ты тут?-нет блин я дома. Он подошёл к моей кабинке! -открой! -Н-нет!-сказал я дрожащим голосом- Уходи! -Чимин! Прости меня! Я не думал что тебе будет больно видеть как я целуюсь с Минхеком. Тем более у тебя течка. А тебе сейчас надо домой бежать. -И что? Мне все равно!-крикнул я, и у меня схватило живот. Я сложился пополам как эмбрион. -Чимин!-он резко выламывает дверь и смотрит на меня. А я на него. -Нет, уйди!-сказал я и вытянул руку между нами. Он берет мою руку, прижимает меня к стене, заламывая руки над головой, и впивается в мои губы. Я пытаюсь его оттолкнуть, но у меня не получается. Он спускается поцелуями к шее, отпустив мои руки он снимает с меня футболку и кидает её на пол. Он оставляет засос на моей шее. Я начинаю немного постанывать, и плавиться чес слово,от его рук на моём теле. Он начал стягивать с меня штаны, я тоже снял с него футболку, потом начал снимать джинсы...Все Пак Чимин! Ты потерян! Это было последнее что я сказал себе, пока не потерялся в ощущениях...

Спустя 15 минут они вышли из кабинки. И вообще из туалета. -Ю-юнги~я?-позвал я его. -Да Чимин~и? Что такое?-он посмотрел на меня. -Мы..мы ведь.. истинные?-у меня в уголках глаз собрались слезы. -Да Чимин~и мы истинные, и это значит что...-он поднял мою голову и вытер мои слезы. -Что?-я смотрел на него. -Чимин~и ты будешь со мной встречаться? -Он улыбнулся. -Я..я..Да!-ответил я и обнял его крепко-крепко. -Тогда пошли на пару, какая там пара, физ.ра? -Угум.. -А может тебе домой, все-таки течка?-спросил он, и приобнял за талию. -Мм..нет..пошли-сказал я, надеясь на то чтобы он успокоился. После физ.ры, мы с ним пообедали вместе с моими друзьями то есть уже нашими, и после последнего урока мы отправились домой. Ну я пригласил его на чай, и мы потом с ним сидели смотрели дорамки. Целовались, обнимались. Потом ближе к 9 вечера он ушел домой и сказал что так как завтра выходной он зайдет за мной и мы пойдем гулять. Я сходил в душ, переоделся и лег спать, вспоминая сегодняшний день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.