ID работы: 7600229

Пак Чимин, ты....

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Тэхен. Когда мы пришли домой, я убежал в туалет, меня просто епт, как бы сказать, короче меня стошнило, чуть все свои органы не выблевал. Тут я слышу голос Гуки. -Родной мой, что случилось? Тебе плохо?-спросил он с волнением в голосе. -Нет. Все хорошо, просто съел что-то не то-ответил я, умывшись, вышел из туалета. И тут я стукнулся об крепкую грудь своего альфы.- ой~ хихи Гуки ты чего тут?- спросил и обнял его. -Да вот, решил что ты там уже умер.- сказал он и обнял в ответ, поглаживая по спине. -Завтра я пойду в больницу. -сказал я. -Я с тобой! -Нет! Гуки я сам! -Почему!? -Не хочу тебя отвлекать-я улыбнулся, и чмокнул его в уголок губ. -Эх.. -Я пойду полежу. -Я с тобой, а то устал.- мы зашли в комнату и легли на кровать. -Вот я тут подумал..-он резко замолчал-айщ не важно. *УТРО* Проснулся я первым, и просто лежал. Повернувшись на левый бок, смотрел на спящего Гуки. Он такой милый, такое красивое личико, глаза закрыты, а ресницы чуть подрагивают, рот тоже чуть приоткрыт. Я приблизился и чмокнул его в губы, но тут я даже этого не ожидал, он резко нависает сверху и целует меня. Я отвечаю. Он начинает поглаживать мое бедро, поднимаясь вверх, поцелуями спускается по шее, оставляя там багровые пятна, и тут резко боль в районе ключицы, становится больно. СТОП ЧТО? МЕТКУ ПОСТАВИЛ? АХ ОН! -Чонгук~и зачем ты это сделал?- томно прошептал я. -Теперь ты мой! Весь и полностью, поставь метку мне и я буду твоим весь.- ответил он. Я резко вцепился зубами ему в кожу, и оставил там метку, теперь мы оба меченные, и тут мне резко захотелось блевать. Я побежал в ванную, и просидел со своим "другом" в обнимку пол часа. -Тэ? Милый пойдем в больницу? А? -Угу..- сказал я и встал с пола. *В БОЛЬНИЦЕ* -Ну что, могу вас смело поздравить, вы беременны, у вас 2 неделя. - сказал доктор омега. -Да? Ого! Спасибо доктор! Я так рад! До свиданья!- я выбежал из кабинета, и налетел на Гука.- Гук~ииииии! У меня для тебя такая, такая замечательная новость! -Отца надо благодарить, а не меня.-сказал врач, но я этого уже не слышал. -Какая?- приобнял меня Гук. -Я..я.. б-беременый!-улыбнулся я и посмотрел ему в глаза. -Да? Как это замечательно!- он начал меня кружить. После больницы мы поехали домой, и провели весь вечер, в компании друг друга.

¤Прошло пол года.¤ POV Чимин. За эти пол года многое поменялось. Гук и Тэ женились и Тэ уже на 6 месяце беременности. Я так рад за него. Джин и Намджун, тоже женились не давно мы сидели компанией омег и Джин сказал что беремен и уже на 3 неделе. Я тоже рад за них с Джуном. Что касается меня и Юнги, то у нас тоже все хорошо, мы с ним собираемся подать заявление в ЗАГС. Я тоже хочу забеременеть как и Тэха с Джином. Но ни че, еще есть время. И вот сейчас мы сидим с ним в кафе и кушаем. -Юнги? А как ты относишься к детишкам? -он аж подавился. -Ч-что? Т-ты беремен?-закричал он на все кафе и на нас обернулись все. Я резко вскочил с места, и подошел к нему, заткнул ему рот рукой и посадил на место, и сам сел рядом. -Нет! Что ты? Успокойся! Я просто спросил- опустил голову ему на плечо. -Эх.. дурачок ты мой, конечно я люблю их.. ты ж у меня сам ребенок. - посмеялся он и чмокнул в щеку. -Конечно, но только твой. -прижался к нему. После кафе, мы с ним погуляли в парке, потом пошли в кино, встретили наших друзей. Погуляли с ними. Когда я сказал ему что я устал то, мы пошли домой. Придя домой, мы сходили вместе в ванную, поели, а после легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.