ID работы: 7600229

Пак Чимин, ты....

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Опустим выходные, у них уже будни..(Выхи опишу потом) Проснулся я в отличном настроении. Посмотрел на время.. бляяяяя! 6:59! Епт! Ща Юнгеша придет! Я вскочил с кровати и.. наебнулся! Сюююкааа! Мой носик!!! Фак.. лады, я встал с пола и попиздел в ванную. Выйдя с ванны я услышал звонок в дверь! Твою ж Юнги! Я накинул на бедра полотенце и пошел открывать дверь. Открыв дверь у Юнги от моего вида потекла слюна! Я серьезно! Прям рили такая сбоку рта течет! Я чуть не заржал. Я поцеловав его впустил в дом. -Привет Юнги~я!-пропел я, и пошел в комнату одеваться. -Ам..аргх..-только и слышал я.. -Ну ты чего?- я вышел обратно к нему.-пошлии!-и начал выталкивать его. Придя в школу, мы встретились с нашими друзьями, и потопали на пару. Мы с Юнги сели за последнюю парту, я положил голову ему на плечо, а он мне на голову и так мы просидели первую пару. После еще двух уроков мы потопали в столовку. Мдя, столовая наше все. И вот мы сели в конце столовой хавкать. -Гуки, мне чет так плохо, ща обкончаюсь,-сказал Тэ и схватился за живот.-ой кажись...аауч.. -Не, ну, шо такое, сначала этот, теперь еще и он! Вы че сговорились? -начал было возмущаться Юнгеша. -Юнги~я, а? А? Ага?-он сначала меня не понял, но я как бы не чайно провел рукой по его..кхм..-ой!-вскрикнул я и засмущался.. -Уф..Чима~, ой, зря ты это, зря..-он коснулся моей мочки уха своими губами и прошептал- за это, ты сделаешь мне минет... -Н-НЕЕТ!-резко вскрикнул я, что на меня вся столовая смотрела. -Ты чего?-спросил Джин. -Д-да так..-краснея еще сильней сказал я, и закрыл руками лицо, а Юнги сучка этакая, сидел и смеялся с меня. Педофил! -Ладно, мы пошли. Пока~- сказали ребята и оставили меня с Юнги одного! -Ну что, пошли, малыш?- он встал с места и взял меня за руку, повел на... урок? Фух я уж испугался. -Ю-Юнги ты ведь.. возб... возбужден.- ели как сказал я и покраснел. -Ничего, дома я получу удовольствие. - сказал он усмехаясь -Ну Юнги~я, я больше так не буду... только не надо меня наказывать- состроил я обиженную мордашку. - Ну, уж нет, ты меня сначала возбудил, а теперь что? А? Возбудим и не дадим?!-начал он. -Ну я нечайно. - улыбнулся я. -Посмотрим на твое поведение. -сказал он и мы зашли в класс.

После уроков. По дороге домой. -Юнги~я~~. -Что?! -Ну, ты чего, обиделся? -Нет, как я мог обидеться? -Ну, не обижайся~ Как только мы, переступили порог моей квартиры, то я сразу впечатал Юнги в стену, и страстно поцеловал. Ну, просто я решил попросить у него прощения. Хах. Он сразу же ответил на поцелуй. Когда мы по пути в спальню были уже почти раздеты, то я толкнул его на кровать, и навис сверху. Начал его целовать везде где только можно и тут мне пришла ГЕНИАЛЬНАЯ идея! Я решил поставить ему метку. Чтоб знали что он уже занят! Резко укусил его, и на его шеи расцвела моя меточка.. ахах... смешно звучит. -Что ты делаешь?!- резко сказал он, когда почуял что я поставил ему метку. -Тшш..-сказал я и прислонил палец к его рту. Дальше, я снял с него и с себя боксеры, и они отправились на пол. -Юнги~я..-простонал я ему на ухо. -Тшш.-сказал он и заставил облизнуть его пальцы. Когда он меня достаточно растянул, то я стал сам насаживаться ему на член.-ахх.. малыш..-я начал потихоньку двигаться, а он схватился руками за мои бедра и начал помогать. Я начал стонать. Так продлилось не долго. Так как Юнги изменил наше положение. Теперь он был сверху, а я снизу. Но, он резко попал по комочку нервов и я застонал, нет даже вскрикнул от удовольствия, прогнулся в спине и, кончил. А следом за мной и Юнги. -Ох.. Чимин~и, ты прощён- сказал Юнги, с одышкой, ложась рядом со мной. -Ммм.. -промычал я- я знал, Юнги~я- и повернулся к нему, и чмокнув в губы, пошел в ванную. -Я с тобой- поднялся он. -НЕЕЕТ!!-запротестовал я- не надо! -Почему? Я и так все там видел!-сказал он. -Ну и что? Ты альфа, я омега, так что не надо-и он меня конечно же не послушал. Бука! Мы помылись, и легли спать. -Спокойной ночи Юнгеша~. -С-спокойной Чимин~а- сказал он, я прижался к нему сильней и посмотрев на него поцеловал и увидел что он..смущен?! Вау, это его так, засмущало как я его назвал? Надо будет его так по чаще называть. Хах. И темнота...Так как я уснул. Ха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.