ID работы: 7600335

Я все исправлю

Слэш
NC-17
Завершён
549
автор
Mamoru_Mio бета
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 170 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Примечания:

***

      Удар. Уклонение. Еще удар. Блок. На поле боя был слышен только звон оружия и злое рычание. Торин тяжело дышал, у него было сломано пару ребер, рассечена бровь, он чувствовал как из раны на бедре текла кровь. Азог был невероятно сильным противником и гнома спасал лишь его многолетний опыт пройденных битв и ловкость, которой орк не мог похвастаться из-за более массивного тела. Но даже несмотря на потрепанный вид и усталость, Торин не собирался сдаваться, а сильная рана на боку врага радовала глаз и придавала сил. Немного отвлекшись, гном чуть не пропустил удар, но в последний момент смог увернуться. — Сдавайся, Дубощит, и твоя смерть, так уж и быть, будет быстрой, — рычал Азог. Торин ничего не ответил ему, он старался внимательно следить за каждым его движением и быстро придумать, как, наконец, одолеть орка. К тому же, на льду было тяжело сражаться, он несколько раз едва не подскользнулся. Стоп…лед? Гном постарался незаметно оглядеться, чтобы убедиться в своей догадке. К его радости он стоял на замершей воде озера и он знал, что ему нужно делать.       Бильбо напряженно следил за боем, стоя в стороне, он старался не мешать Торину, прекрасно понимая, что его присутствие может отвлечь гнома. Хотя в следующий миг он уже не был столь уверен в своем решение, потому что Торин пропустил удар Азога, аж отлетел назад. Но, надо отдать ему должное, с трудом гном все же смог подняться, опираясь на свой меч и игнорируя издевательский смех орка. — Хватит ржать, мерзкая тварь, — зарычал Торин, обрывая смех Азога, — Пора закончить это раз и навсегда.       Бледный Орк не ответил, он громко и зло зарычал и кинулся на уже порядком ослабленного гнома, но Торин не растерялся, отразив удар Азога, он быстро и ловко уклонился в сторону и со всей силы воткнул свой меч в лед. Орк уже хотел рассмеяться, но тут лед начал идти трещинами с огромной скоростью, а из-за тяжелого веса Азог не смог удержаться и провалился в трещину которая прошла прямо под ним. — Торин, не расслабляйся, он все еще жив! — громко закричал Бильбо, который устал просто наблюдать за боем. Торин, услышав любимого, только крепче сжал меч, внимательно смотря на куски льда. Сам он стоял на вполне целом островке, который чудом не раскололся. Наконец-то Торин увидел Азога, он проплывал прямо подо льдом на котором стоял гном и выглядел вполне себе мертвым. Дубощит совершил ошибку, он поверил, что его враг мертв, а следующее событие произошло слишком быстро. Азог резко открыл глаза и проткнул Торину ногу своим протезом, гном вскрикнул от боли и пошатнулся. Орку хватило этого момента чтобы выбраться из воды и подобрать меч Дубощита, который выпал из его рук. Видя, что сейчас его гнома убьют Бильбо ловко бросился на Осквернителя обнажая свои клинки. Первый удар Азог пропустил, но вот второй отразил, теперь бой начался между ним и ловким хоббитом. Но Торин не собирался просто на это смотреть, достав небольшой кинжал он метко бросил его прямо в спину орка. Азог зарычал и отбросил хоббита сильным ударом и пока тот приходил в себя от птичек в голове, враг напал на Дубощита и, сделав обманный маневр, вонзил меч в его живот. — Не-е-е-е-т!!! — заорал хоббит, и подняв мечи, нашел в себе силы подняться и броситься на орка. Злость и ненависть, а так же страх за любимого, который упал на лед и держался за рану, истекая кровью, словно взяли управление хоббитом. — Я убью тебя, тварь. — Попробуй, — рыкнул орк, хотя его потрепанный вид и тяжелое дыхание показывало, что он устал. Больше между ними не было разговоров, только звон мечей. Наконец-то Бэггинсу удалось повалить Азога перерезав ему сухожилия на ногах, после чего он, без разговоров, просто отрубил твари голову, которая покатившись по льду упала в воду.       Бросив мечи Бильбо бросился к Торину, возле которого натекла приличная лужа крови. — Эй, Торин, держись, — ласково начал шептать хоббит, отстраняя руку гнома от раны, чтобы иметь возможность осмотреть ее, — Махал, помоги! Торин, только не отключайся, я сейчас помогу. — Я тебя люблю, — прошептал гном окровавленными губами. — Помолчи, — сказал взломщик и положив свои руки на рану постарался сосредоточиться. Некоторое время ничего не происходило, но постепенно его руки начинают светиться мягким, теплым светом. Прерывистое дыхание Торина начинает выравниваться, рана затягиваться, а на бледное лицо возвращается живой румянец. — Бильбо, — хрипло говорит гном немного удивленно ощупывая себя, понимая, что больше не умирает. — Как ты себя чувствуешь? — Замечательно, — честно ответил гном, получая радостную улыбку хоббита. И не удержавшись притянул любимого в свои объятия и нежно поцеловал в слегка обветренные губы.       Несколько долгих минут они просто сидели в тишине, наслаждаясь такой долгожданной победой над ненавистным врагом и тем, что они просто живы. Но долго эта идиллия не могла длиться и оба это прекрасно понимали. Ведь война еще идет, их друзья и союзники всё ещё воюют. — Нам нужно вернуться к остальным и помочь, да и я переживаю за Бофура и Глоина, надеюсь они в порядке, — тяжело вздохнув, сказал Бильбо всё ещё немного встревоженно смотря на гнома, как будто боясь, что тот упадет замертво. — Ты прав, — кивнул Торин, но увидев взгляд взломщика серьезно добавил, — Бильбо я в полном порядке, тебе не о чем волноваться. — Я всегда буду за тебя волноваться, — мотнул головой хоббит. Но потом решительно встал и протянул гному руку, помогая встать, — Ладно, нам пора, наши друзья нас ждут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.