ID работы: 7600495

Сборник рассказов

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кора и пират - не по плану

Настройки текста
Проклятье пало. Кора поняла это. Значит скоро представится шанс. Она притворялась пленницей, а сама гоняла пирата за способом и информацией как попасть в Сторибрук. Они как обычно встретились доме у опушки. - Ну что новости есть? - глядя на пирата спросила она. Тут окно влетел её ворон каркая что-то. - Вот! - её глаза загорелись. - Некто появился у нас в лесу. И к ним занесло двоих. Они ищут волшебные бобы. Двое уже узнавали у людей, где найти стебель. **** Двое, паренек и девушка, одетые не по погоде и вообще не по этому миру, преспокойно шагали себе переговариваясь. Их совершенно не заботил этот мир, и как они сюда попали. *** Кора придумывала план по захвату новеньких. Наверное они что-то знают. Радостно потирая руки она подошла к зеркалу. "Покажи мне новеньких" - не успела она договорить как крыша здания обрушилась на них и всех накрывает пылью и досками. Немая сцена, вдруг кто-то чихает. И голос " Твою мать!!! Это из-за тебя! Не надо было пердеть!" "Это не я! Честно. Опа, а тут кто-то был." Он обводит взглядом все. Кора поднялась, но первой была девчонка которая вдруг подошла к ней нюхая воздух. - Ты кого-то мне напоминаешь? Знакомый запах. - У нас так в городе Мэр пахнет! - Ага! Скажем ей? - Давай. - он щелкнул её на штуку, от вспышки она прикрыла глаза. - Отправь и спроси пускать?? Они ведь тоже туда хотят. - Ага, ждать будем? Нет, пошли. Они быстренько вышли оттуда. - Останови их! - проговорила Кора. Но тот только захохотал повалившись на пол. Она непонимающе оглянулась на зеркало. Увидев себя всю в пыли и занозах, все поняла. Но исправилась махнув рукой. Наши герои все также продолжали идти по лесу ждя когда придет ответ. Они уже полазили тут, забрали компас. **** Кора яростно гоняла пирата, чтоб нашёл их. Но вот удача. На поляне лёжа и загорая лежали дети. Она с пиратом внезапно появились перед ними. Но тем хоть бы что. - Добрый день, что привело вас сюда? - Впустите нас в Сторибрук. - Без разрешения мэра, к сожалению не можем, нет. Они достали телефон, но ответа пока не было. ** Реджина сидела была дома когда ей пришло сообщение о том можно ли пускать двоих в ее город. И фото -Женщины всей в пыли с кублом на голове и пирата. - она хмыкнула, подумав "опять Голд развлекается". Сидя на следующий день в офисе и заполняя необходимые документы напевала веселую песенку. Настроение было супер, солнце светило в окно. Вдруг у неё зазвонил телефон. Она взяла его, номер неизвестный. Нажав на кнопку видео, она произнесла: - Алло? - Здравствуйте, госпожа, мэр. Видео дергалось и немного прерывалось, на видео были двое подростков на фоне леса. - - Извините, если прерываем, мы вам присылали вопрос можно ли пускать в город этих двоих. И повернули телефон, с ними стояли пират и Кора, мать её!??? От удивления и с возгласом "аа" она упала со стула. "твою мать!" - послышалось после. - Госпожа Мэр, это значит да?? Можно их пускать? Ноль ответа. Выключив телефон, они задумались. - Ладно, возьмем вас с собой. Держитесь. Вспышка и они оказались в пригороде где-то. Одетые по моде этого времени. - Это Сторибрук?? - Нет. Вы можете порушить наш город. Поэтому мы вас не пустим до нужных указаний. Счастливо. И исчезли. Кора яростно взмахнула рукой, но перенестись не получилось. Магии здесь нет. Обозленные, пошли изучать мир, в карманах оказался кошелёк хорошо набитый банкнотами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.