ID работы: 7600495

Сборник рассказов

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ведьмы Сторибрук

Настройки текста
Сторибрук, темные сидят в кафе. Их трое, ждут четвертую. - Повеселимся!! - Произносит Круэлла. А пока ведьмы в кафе кто-то крадется за добычей. Выходя с добычей в сумке она столкнулась с четверкой. - Опа, госпожа Мэр. - Она поправила свой набитый рюкзак. И мило улыбнулась. - Что бродим ночью, по городу? - Так вроде, комендантского часа не объявлялось. - Хм. - ответить было нечем. - А ведьмы не боишься что украдут?- Круэлла. - Ну у нас вроде все ведьмы порядочные. Ну до свидания. Успехов. И быстренько утопала. Тут с лавки Голда донеслось ругание, маты и дикий яростный вопль Темного. Ведьмы переглянулись. - Я отойду на минутку. Можете начинать без меня. И двинулась за той. - Произнесла Реджина. - А ну стой!- она внезапно появилась перед Гердой. – Я немного занята. Спешу.- проговорила она, медленно отходя назад. - Что у тебя в сумке? Девчонка покрепче прижала свой рюкзак. - Моя добыча. Что хотели? - Обведя взглядом окруживших ее людей. - Пойдешь с нами. Что у темного сперла?- спрашивала мэр. - яяя, ничего не перла. - немного заикаясь произнесла Герда. - Дай рюкзак!- требовала мэр. Она медлила - Дам, только штучки Голда мне отдадите, магические. Ночь, дом в лесу. Свет горит, слышатся возгласы и крики. - вот это да! Да это же... - Как тебя зовут? - решила поинтересоваться Драконица, она не участвовала в разборке магических предметов. - Герда, а вас? - Я Малефицента, дракон. - Приятно познакомится. - Видя как те роются в сумке, она непроизвольно зарычала. - А они кто? - Урсула, богиня моря и Круэлла. Та кивнула, продолжая сверлить ничего не подозревающих их ненавистным взглядом. - Помните, девчонки, мы за этим гонялись. - Хм, не расскажете? - произнесла Реджина. - Ночь длинная. Досмотрев разные вещицы, Кру с Урсулой начали рассказ. А Герда всё смотрит с нетерпением периодически суя свой нос в сумку и слыша: "подождешь, малявка". И наконец дождалась. Изучает смотрит всё. Вытаскивая это на диван. Малефицента всё поглядывает на ребенка. - Осторожно с магией! - сообщила драконица. - Я знаю, не волнуйтесь. - И зачем оно тебе?- после спросила Малефицента. Не может она понять как можно у темного лазить, так рисковать и зачем ребенку всякие хрени? А та легла смотрит крутит, наслаждается пахнут магией, обнимает и лежит на них. Высасывает магию. Не знают. Готова на все, за магические штучки. По глазам видно. Покачав головой, Малефицента обратила внимание на своих. Они как раз дорассказали. Вот так и узнала Реджина, что ведьмы украли перчатку у темного и в наказание он с их помощью достал проклятие и оставил с монстром. - Чем займемся? Пока она спит. - Они обернулись ребенок с блаженной улыбкой спал. Малефицента хотела забрать некоторые опасные вещицы, но она лишь сильнее налегла на них. Голубые глаза встретились с жёлтыми звериными полными недовольства. Больше ее не трогая, они ушли веселиться. Когда, вернулись ребенок еще спал. Завозившись от голосов, она легла поближе к Малефиценте и той таки удалось забрать некоторые вещицы. Она была совсем не против, того чтоб с ней лежали, хотя обычно всё ее боялись. Она пыталась отгадать, что за зверь лежит с ней. Запах не выдавал ее. Утром забрав вещи Герда отправилась к Голду, произнеся на прощание "Еще увидимся", вернуть все обратно. Теперь она была полна магии. Когда Темные прибыли к темному, он был в шоке и зол. В конце концов оказалось, что из его вещей пропала магия. Как такое возможно никто не знал. И никто не подумал на Герду, кроме Драконицы. "Значит магию в себя впитывает." *** Следующая встреча была битвой. Она усыпила город и все пошли за страницей, но забрав ее я решила отстать и посмотреть, что будет делать ребенок. Не обнаружив ничего такого вернулась к своим. Мне предстала такая картина темного атакуют прекрасные с Эммой. Реджи нет. А за углом лежат ее " подруги", обескровленные, бледные еле шевелящиеся. Тут она заметила встающую тень от них. Это была Герда на ее зубах и одежде было немного крови. - Привет. Тебя не буду трогать. Обещаю. Женщина была удивлена. Ребенок оказался вампиром. Но она верила в свои силы. Но то что она справилась с ведьмами поразило ее. Страха не было, она спрятала свое удивление. *** Теперь двое в домике лежали в останавливаясь на диване. А женщина с ребенком караулили их. Девочка подготовила поесть и воду им. Еду надо кормить. Постоянный запас. А пока быть с Малефисентой и есть немного ее магии. Колдунья переживала что заявится Голд. Но тот видимо строил планы мести. Регины тоже не было. ***** Сегодняшнее утро не предвещало беды. Они собирались напасть на корабль когда там будут светлые и забрать страницу с дверью. Все шло хорошо. Внезапно появившись. Темный опять стал разговаривать. Светлые отказались сотрудничать. Началась драка. Регина с Эммой на темного. Пират на Урсулу. Прекрасные на нее. Раскидав их, ухмыльнулась. Но тут на нее сзади напал пират. Острая боль полоснула по плечу, сковала тело, толчок она летит и упала на корму. Следом прыгнул пират с мечом, намереваясь наверное ее добить. Сзади подходили Прекрасный и Белоснежка. Темного теснили. Урсула увидев перевес сил решила от греха уплыть и исчезла. Кру уже связали Прекрастные. Магия уходила, почему она не может использовать ее??? Вдруг что-то метнулось к ней. Заслонив ее и грозно рыча на пирата. Тот понял и ее не трогал. Девчонка?! Она повернулась к ней, ее желтые с кровавым отблеском глаза смотрели с желанием, беспокойством, нежностью. Она слизала кровь с её плеча. Рана затянулась. Медленно отстранившись она выравнивала дыхание. Смогла не есть ее. Просто обняла, делясь магией. Легкость наполняла ее, яд уходил из крови, магия возвратилась. Поцеловав Малефиценту в лоб отошла. На Темного наседали, он пятился как раз к ним. Герда пригнулась, раз впилась в шею темного. Темный даже не мог вырваться, время застыло. Магия уходила из темного он оседал. Он достал с кармана нож свой. Но применить не смог, он осыпался пылью. Так темный стал человеком. И больше не мог творить магию. Всё стало на свои места, Бель захомутала себе Голда и мир до поры до времени настал в Сторибруке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.