ID работы: 7600622

На грани

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
LisaReytman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Жизнь быстро проходит мимо меня, я живу от зарплаты до зарплаты, от отпуска до отпуска, от тусовки до тусовки, — думает Тэхён и тянется за очередной стопкой виски. Когда он пьёт, к нему всегда приходят такие «философские» мысли. Сегодня его бросила девушка, он был в депрессии, поэтому пришёл в стриптиз клуб. Тут были и красивые девушки, и такие же красивые парни. Парни танцевали не так грациозно, Техен понял это ещё в 19 лет. Сейчас же, когда Техену было 23, он многое повидал, много испытал: предательство, любовь, страх, ненависть и настоящее счастье. Но сидя в этом клубе он испытывал лишь навязчивое желание набухаться и умереть. От этих мрачных мыслей его отвлёк какой-то красивый парень. Возможно он казался Тэхёну таким милым лишь из-за того, что он был пьян, а может быть из-за того что он был действительно ангелочком в этом грязном клубе похоти. — Ты чего такой грустный? Неужели мы так плохо танцуем? — спросил этот парень. — Боюсь моя история не заинтересует тебя, — излишне резко кидает Техен. — Ну, а ты попробуй. Я Чонгук кста… Он не договаривает ведь сзади на шею к нему прыгает какая-то девушка. Чонгук недолго разговаривает, улыбается и идёт к пилону. Его мускулистые руки умело обхватывают шест и Тэхён невольно засматривается. Он смотрит на его икры в обтягивающих джинсах, сильные руки, вот он снимает футболку и Техен видит идеальные кубики… Раньше он не видел, чтобы кто-нибудь из парней так классно танцевал. Он думает, может он бисексуал, но тут же отгоняет эту мысль. Вот его новый знакомый закончивает великолепнейший танец и Техен решает подойти к нему. — Чонгук, ты зачем гробишь свой талант?! Ты наверняка бы мог профессионально выступать на сцене, а не здесь! — кричит Техен. — Ты абсолютно пьян, из-за чего же так произошло? — Да какая разница?! Ответь мне! Чонгук лишь спокойно, даже с претензией стоит и смотрит ему прямо в глаза своим завораживающем взглядом. Кто-то окликнул Чонгука и он собрался снова идти танцевать, но Техен не мог потерпеть разлуки с ним ещё раз и накинулся на незнакомца с кулаками. Техен не умел драться, а поэтому ему сразу разбили нос. Вот он собрался ударить того парня в ответ, но Чонгук разнял их, решил, что на сегодня его рабочий день закончен и вызвал такси. Оно приехало совсем быстро. Как только они туда сели, Тэхён уснул. «Видимо придётся везти его к себе домой» — подумал Чонгук улыбаясь. Затаскивать в квартиру тушу Техена Чонгуку было очень сложно, он оказался осень тяжёлым. Чонгук решил положить своего нового друга не на кровать, он положил бережно его в ванную и резко включил холодную воду. Ор Техена можно было услышать с другого конца Кореи, но зато он моментально протрезвел и полез с кулаками теперь на Чонгука. Тот лишь стоял чуть вдали и смеялся. Наконец Тэхён вылез из ванной и стал бежать за Чонгуком по всей квартире. Но его мокрые ноги скользили по паркету, и он упал. Чонгук начал смеяться ещё громче, а Тэхён стал ругаться ещё больше. Наконец оба успокоились и сели за стол пить чай. Квартира у Чонгука была не очень большой, но зато была уютной. — А где я собственно говоря? — спросил Тэхён осматривая квартиру. — Это мой дом, ты уснул в такси и мне пришлось отвезти тебя к себе. Но знаешь, я абсолютно не против, — вкрадчиво сказал Чонгук. — Сколько тебе лет кстати? — Всего 19 — Ещё малой, — смеётся Техен. — Эй, сейчас получишь, — на этот раз погоню устраивает Чонгук. Чонгук нарочно падает на диван, хватает руку Техена и притягивает его к себе. Алые губы Чонгука соприкасаются с пухлыми губами Техена. Чонгук прикусывает его губы, но Техену от этого совсем не больно, больше приятно. Чонгук спускается вниз по шее, но Техен отстраняется. — Я не гей! — вскрикивает он и гордо собирается уходить. — Но тебе же понравилось, не ври себе! Я понял что я гей ещё в лет 16, но по настоящему я влюбился только сегодня, увидев тебя! — перегораживает дорогу Чонгук. Он берет Техена нежно за плечо и шепчет, чтобы тот остался. Тот не может отказаться и поэтому наконец успокаивается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.