ID работы: 7600622

На грани

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
LisaReytman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ты ведь меня совсем не знаешь, — глухо произнёс Техен. — Но это можно исправить! Действительно, я лишь знаю твоё имя и то от бармена, — удивившись говорит Чонгук. — Ну у меня не все так интересно, я работаю в офисе юристом, у меня не так много друзей, поэтому я дорожу каждым из них. Ах, да, пил я сегодня из-за того, что меня бросила девушка… — Ну вот видишь, как хорошо все складывается! Тебя бросила девушка, а на замену пришёл я… ой, прости, — сбивчиво сказал он. — А теперь ты рассказывай про себя, — сказал Техен, смеясь над новым другом. — Ну я стриптизер, друзей увы тоже мало, вся семья у меня погибла в несчастном случае, и мне пришлось зарабатывать самому, мне попался этот треклятый клуб и я до сих пор работаю в нём. Техен сел поближе к другу и положил голову на Чонгука. — Извини. Соболезную… — Хватит о грустном, давай лучше посмотрим какой-нибудь страшный фильм! — Ну нет, я не люблю страшилки и к тому же… — начинает Техен. — Что, называл меня мелким, а теперь боишься посмотреть обычный страшный фильм? Пф, не ожидал я от тебя такого, — усмехается Чонгук. — Ну ладно, ладно. Вскоре они удобно сели на диван и Чонгук включил самый обыкновенный хоррор, не блещущий особыми сюжетными поворотами. Но нужно сказать, что он был достаточно страшным и Техен какждый раз прижимался к другому на страшных моментах. Он очень устал за сегодняшний день и поэтому когда вновь прижался к Чонгуку, уснул. Чонгук и сам не заметил этого сначала, но потом нежно укрыл его одеялом, приподнял его голову и очень аккуратно положил подушку, а затем поцеловал его в щеку и долго стоял, любуясь на идеальные черты лица Техена. Техену же в это время снился Чонгук, танцующий на пилоне только лишь для него единственного. Вот он спустился со своего шеста и нежно обнял Техена, а затем страстно поцеловал, снял футболку с него и игриво проводил пальцем по подтянутому телу Тэхёна. Тэхён повторяет за Чонгуком, снимает с него футболку и штаны, теперь идеальное тело Чонгука выглядит ещё более привлекательным. Но вдруг он просыпается. К тому времени Чонгук мирно спит в своей кроватке. Тэхен смотрит на часы, 6:50. В это время в полной тишине раздаётся звонок, Тэхен очень пугается, но все же берет телефон. Странно, зачем ему звонит владелица его квартиры? — ГДЕ ТЫ ШЛЯЕШЬСЯ? МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛИ ТВОИ СОСЕДИ И СООБЩИЛИ, ЧТО В КВАРТИРЕ ПОТОП! Я УЖЕ ПРИЕХАЛА, А ТЕБЯ НЕТ, СЕЙЧАС Я КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ УСТРАНИЛА, НО ЗА ЭТУ ОПЛОШНОСТЬ ТЫ ВЫСЕЛЕН ИЗ КВАТРИРЫ! — грозно взревела хозяйка квартиры в трубку. — Я… я заберу сегодня же вещи и… и съеду, — заикаясь пробормотал Техен в телефон. От шума Чонгук проснулся, он всегда спал очень чутко. — Что такое? — сонно спросил Чонгук. — Это пиздец. Мне некуда идти! Моя квартира затоплена, хозяйка меня выселила, девушки у меня нет, друзь… — начал Тэхен. — Так, успокойся. Во первых, не волнуйся, а во вторых, оставайся у меня, я буду этому даже рад, — сразу же говорит Чонгук. — Нет, это так неловко. Я же не шлюха какая-то, чтобы оставаться жить у какого-то незнакомого парня и к тому же тебе будет неудобно от этого. — Значит я для тебя какой-то незнакомец? Ну и ладно, не хочешь, как хочешь, — обижается малой и отворачивается. — Ну ладно, если ты и в правду не против, то спасибо, ты первый человек, который по настоящему так добро ко мне относится, — чуть медля проговорил Тэхен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.