ID работы: 7600622

На грани

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
LisaReytman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулся Техен поздно. Хорошо, что была суббота и не надо было никуда идти. Его самый любимый день был именно суббота, как не странно все хорошие события происходили у него именно в этот день. И от сегодняшнего дня он тоже ожидал очень много. Вчера они сблизились с Чонгуком, настолько сильно, что пожалуй даже день назад он не мог себе представить даже частички от того, что сделал. Он попробовал встать и подойти к приоткрытому окну, дабы оглядеть город, но к своему удивлению, Техен заметил, что всё тело невыносимо ломило от боли, словно его кто-то бил. Мирно спящий Чонгук его лаского обнимал. Он никогда бы не подумал, что этот спящий милый парень, вчера так развратил даже спокойного Тэхена. - Ну может... может... один раз не пидорас? - думает Тэхен и тихо смеётся. Чонгук, спящий действительно очень чутко, просыпается. - Привет мой зайчик, - говорит смешным, сонным голосом Чонгук и встаёт с постели. - У меня все болит из-за вчерашнего, - пытается окончательно проснуться Техен и наконец подняться. - Это потому что я такой опытный, - улыбается Чонгук и идёт в ванную. Техен всегда удивлялся тем людям, которые просыпались быстро, Чонгук же делал это моментально. - Можно один вопрос? - Почему бы и нет, - говорит младший и уже намазывает пасту на щётку. - Ты когда-нибудь занимался сексом ради денег? - Техен наконец-то поднимает своё тело с кровати. - Да, - пожимает плечами Чонгук и также спокойно начинает чистить зубы. - И ты так спокойно об этом говоришь?! - чуть ли не кричит Техен. - Это часть моей работы. Ты действительно настолько наивный и думаешь, что моя работа кончается лишь стриптизом? Оооо нет, многие снимают меня на ночь. И знаешь, я вовсе не стыжусь этого, - смотрит на хена своим пожирающим взглядом Чонгук. - Может я и наивный, но я не шлюха! - Ах значит ты так заговорил?! Я не из-за хорошей жизни работаю в этом сраном клубе, - разозлился Чонгук и даже кинул щётку в Техена. - Ты меня любишь? Хочешь встречаться? - Да, я тебя очень люблю и больше всего на свете хочу с тобой встречаться. - Тогда уволься! Я не хочу встречаться с давалкой. - Я НЕ МОГУ! - кричит во весь голос Чонгук. - Ещё как можешь! У тебя прекрасные данные, я смотрел на тебя весь вечер и отчетливо понял, что ты мог бы выступать даже... да даже в каком-нибудь балете, если подготовишься. - Если ты не знаешь, у меня нет танцевального образования и почему это ты указываешь мне! - Что тебе мешает получить образование? Да ничего! - воскликнул Техен. - На что я буду жить, скажи мне пожалуйста, - часто дыша говорит младший. - Во первых там есть стипендия, а во вторых я могу тебе помочь в любой момент, - пытается обнять Техен Чонгука. - Эта стипендия-три копейки, а тебя я не хочу нагружать, - отталкивает его Чонгук. - А шлюхой ты хочешь работать?! Подумай о себе, я же сам разберусь, - снова повышает голос Тэхен. - Иди ты нахуй, о тебе думаю, а ты орешь. И да, я знаю жизнь получше тебя! - Видимо наши отношения как начались стремительно, так и закончатся! - уже не сдерживая себя наорал Техен. Чонгук стремительно вышел из квартиры, несмотря на то, что он был в ночнушке. Оставшись наедине Тэхен заплакал. Ну почему он всегда все портит? Вчера они были одним целым, а теперь на грани разрыва. Тишина давила на Тэхена, комната опустела. Пожалуй, даже воздух в комнате был напряжён. Зубная щётка валялпсь на полу, а рядом с ней также валятся Тэхён. Чонгук же в это время пошёл на работу, но не для того чтобы поработать или уволиться, он лишь хотел переодеться, кажется у него был один набор одежды. Он паршиво себя чувствовал. Малой раз за разом прокручивал в своей голове, что он все испортил. Но Тэхён тоже был хорош. Придя в клуб, он понял, что пока не набухается в хлам, обратно домой не придёт. Стопка за стопкой, он все отпускает и расслабляется. Но он возвращается в реальность, увидев на пороге знакомое до боли лицо Тэхёна. Как странно, ты знаком с человеком всего три дня, но уже понимаешь, что он - твоя судьба. - Так и думал что ты тут, - бормочет Тэхён, беря Чонгука под плечо, чтобы поднять. - Ты что... ик... плакал? Ахврхжп, вот слабак, а я вот тут веселился, - напрочь пьяным голосом говорит Чонгук и крайне неестественно и громко смеётся. - Кто-б говорил, - все ещё тихо говорит Тэхён. Наконец подняв Чонгука со стула и расплатившись с барменом, заботливый хён усаживает Чонгука в такси. - А что заметно что я плакал? - нарушает мертвую тишину Тэхён. - Да. Но т... ик... и так норм, - говорит Чонгук и лезет целоваться. - О божеее, как от тебя несёт, за что мне это, - закатывает глаза Тэхён и отталкивает от себя младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.