ID работы: 7600622

На грани

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
LisaReytman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они садятся кушать, оказывается Чонгук ещё и готовит хорошо. Наскоро позавтракав, один отправляется на работу, другой же идёт забирать вещи из своей прошлой квартиры. Все время, как Техен идёт в квартиру, он думает о своём сне и своих чувствах к Чонгуку. — Ну я же не гей? У меня было несколько девушек, я же любил их. Но действительно, когда я вижу Чонгука я испытываю совсем другое, все внутри трепещит, тебе хочется раствориться в воздухе, чтобы чувствовать его каждой своей частичкой, прижать его и никогда не отпускать. Наверное это и есть настоящая любовь, — рассуждает в своей голове Тэхён. Он заходит в подъезд и видит целующуюся пару, ему показалась что парень-это Чонгук и он уже было хотел закричать и убежать, но потом он понял, что это абсолютно другой человек. Да это уже какое-то помешательство! Он заходит в квартиру, мдааа, квартира стала выглядеть значительно хуже, подтеки на стенах, желтые пятна на потолке, все это напоминало ему то время, когда родители не могли найти работу и они жили очень бедно. Но чтобы не вспоминать те моменты он быстро собрал вещи и ушёл от туда. — Если бы не Чонгук, то он бы мог предотвратить потоп и всё так же спокойно жить! А может это и к лучшему, возможно это судьба и с ним я буду по настоящему счастлив, — думает Тэхён. Так-с 9 часов, надо бы поспешить на работу или же его и там отчитают. На работе как не странно все прошло спокойно. Ну, а Чонгук же в это время развлекал посетителей клуба, раз за разом проворачиваясь на пилоне. Наконец рабочий день для Техена был закончен, сегодня он весь день летает где-то далеко от этой вселенной, ведь все его мысли устремлены к Чонгуку. Он так ненавидит эту жизнь! Хотя нет, она настолько прекрасна, насколько и ужасна. Чтобы получить счастье надо проходить множество сложных испытаний, выборов и лишь самый сильный, сможет пройти это и наконец обрести счастье. Техену же надо выбрать: остаться натуралом и возможно уже никогда не обрести счастье или же признать свою нетрадиционную ориентацию, под осуждениям общества. В такие моменты он любил расслабляться или в тёплой ванной, или же с попкорном и хорошим фильмом. Он выбрал первый вариант и лежал в ванной долго, слушаю музыку и подпевая своим вполне неплохим голосом. Вот он закончил свои водные процедуры и вышел из ванны в одном полотенце. Но вдруг он видел Чонгука. Его стеснению не было предела и он встал посреди комнаты в ступоре. Но зато Чонгук не растерялся и быстро подошёл к Тэхёну. — Ну привет, — прошептал Чонгук прижимаясь к Тэхену. — Как прошёл день? — все так же стоял посреди комнаты Тэхен. — Хорошо, — кокетливо сказал Чонгук. Он сбросил с Техена полонтенце, Тэхён же легко стянул футболку с накаченного тела малого. И они затянулись в страстном поцелуе. Тэхён прошёлся нежными поцелуями от шеи до самого таза Чонгука. Стянул штаны и Чонгук издал слабый стон. Старший решил подразнить другого и проводил по бедру Чонгука кончиками пальцев, от чего второй покрылся мурашками. Обычно такой нежный и спокойный Тэхён, стал похотливым монстром и резко взял член Чонгука в рот. Он проводил по нему зубами, от чего Чонгук испытывал неимоверное блаженство. Чонгук же взял хёна за волосы и убыстрил темп. И вот наконец к своему делу приступил Чонгук. Он уложил Тэхёна на кровать и медленно ввёл пальцы в Тэхёна, а немного растянув его, вошёл. Сначала лишь кончиком, а затем во всю длинну. Сказать, что Тэхёну было больно, ничего не сказать. Но Чонгук попытался заглушить боль его любимого хена и то и дело целовал его. Тэхён никогда не испытывал раньше такого огромного количества эмоций, боль перемешивалась с неописуемым удовольствием. Два влюблённых слились в одно целое похоти, любви и стонов. Чонгук ускорился, царапая спину Тэхёну и тот стал издавать такие пошлые стоны, что пожалуй каждый бы возбудился. И вот, Чонгук приостановился, его колени вздрогнули и он излился на спину Тэ. Хен тоже кончил и они отстранились. Лёжа на кровати им было очень приятно, казалось, что вся Вселенная замерла и остались лишь они два. — Я люблю тебя, — сказал Техен, сжимая одеяло от удовольствия и боли. — Вполне неплохо для первого раза, — ещё не востановив дыхание издевался Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.