ID работы: 7600685

"...Будешь писать ты про меня..."

Слэш
R
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сидеть и ждать

Настройки текста
      "Ты так сладко спишь под ярким блеском луны... Снова нас поселили в один номер, и этой ночью я должен снова испытывать сладкие муки. Я так устал, Миша... Мне хочется быть с тобой, а не с кем-то, но к сожалению это невозможно, неправильно, а может даже, у меня какие-то отклонения..." Князь с раскладушки перебирается на кровать Горшка, присаживается на самый край и рассматривает мирно спящего друга. В груди сладко ёкает сердце. Андрей проводит пальцами по щеке, зарывается ими в волосы, он так долго ждал, чтобы это сделать. - Ты же всё понимаешь... Так... Почему не хочешь ответить, что между нами? Чего мне ожидать? На что надеяться?.. - тихо шепчет под нос Князь, гладя Горшка по голове. Тот мирно сопит, лишь изредка на губах играет лёгкая улыбка, которая потом тоже передаётся Андрею. "Какие же сны тебя снятся в этой ночной тишине, мой Шут?.. Чему ты улыбаешься?" Парень осторожно берёт Мишу за руку и перекладывает его ладонь на свою щеку. Тот всё равно продолжает спать, а дыхание Князя учащается от накативших эмоций. Он целует ладонь, закрыв глаза. "Мне порой жаль, что в такие моменты ты спишь. И ничего из этого не видишь. Только, наверное, во сне что-то происходит, то, с чем твой мозг связывает мои поцелуи. Так иногда хочется увидеть твою реакцию на все эти действия... Какой бы эта реакция не была..." Плюет на всё. Забирается под одеяло друга, излишне крепко обнимая, что у друга, видимо, спирает дыхание. Горшок просыпается, издавая звук несмазанных дверных петель. С трудом разлепляет глаза и пытается понять, что же происходит вокруг. - Андрей?.. Князев молчит, сердце бьётся адски быстро, а язык онемел. В данный момент ему бы безумно хотелось провалиться сквозь землю. "Что на меня нашло? Как же стыдно! Надо было все держать при себе. Какой же я идиот... Угораздило влюбиться в ДРУГА." - Андрей?.. Ты как?.. - вновь повторяет вопрос Миша. - Я люблю тебя... Наступает неловкое молчание. Вернее Горшок думает, довольно долго, как любит делать. А у Князя все мысли скачут, смешиваются в какую-то непонятную пластилиновую массу. Он дрожит плечами, инстинктивно утыкается Мише в плечо. - А девушки как?.. - тихо спрашивает Горшенёв. - А никак... Они мне не мешают... - немного зло отвечает Андрей, но на самом деле он просто невероятно нервничает. - Не быкуй... Я же просто спросил... - Горшок протягивает руку к щеке парня, поглаживает. - Прости... - краснеет, нежные прикосновения заставляют сердце уйти куда-то в живот, создавая приятное тепло, а всю спину покрыться мурашками. - Я же... Ну... Встречаюсь уже... - И пускай... Я всё равно тебя люблю. Буду ждать взаимности, а если её всё-таки не будет... Всё равно ты рядом, у нас общее дело, мы единомышленники... Одно целое. - Князь притягивает Мишу за шею и сталкивается носом. - Знаешь, я сейчас не совсем понимаю своих чувств... Для дружбы это слишком мало, а для любви... Наверное, встречаться с фанаткой плохая затея, да и странная она... Ну мы же не пидоры?.. - издаёт тихий и дружелюбный смешок. - Ты аккуратнее с этими фанатками... Кто ж знает теперь... - говорит с полуулыбкой, рассматривая в темноте глаза друга. - Можно с тобой ещё полежать?.. - Спи тут... - наконец обнимает. - Спасибо... - горячо выдыхает. - Да не за что, любимый... - продолжает подтрунивать Горшок, тихо хихикая. Андрей только крепче обнимает, понимая, что эта ночь - одна из лучших в его жизни. - Я так долго ждал, когда ты проснёшься... Никакими прикосновениями не разбудишь... - Сидел тут, ждал... Бедняжка ... - снова улыбается. Князь задумывается. - У меня, кажется, появилась идея для текста... - Снова что-то лирическое? - Миша уже гладит Андрея по спине. - Да... - тот смущается. - Утром обсудим, а сейчас я хочу спать... - кладёт голову на плечо другу, тот вновь ласково перебирает волосы. - Доброй ночи... - Всё-таки, наверное, любовь... - целует плечо, довольно быстро проваливаясь в сон. А Князев уже набрасывает в своих чертогах разума новый текст, вдохновленный своим другом. "Разбудит новый день тебя, и будет счастье вновь у нас."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.