ID работы: 7600799

Искореняем лень! Вселяем веру!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
      Долгими мучениями и уговорами Ашия смог уговорить Абэно помочь этому ёкаю и девушке.       Однако, сейчас они были заняты поисками Кубо и Кейри. Абэно и Ханаэ искали их только в школе, потому что других сведений не было. Да, и сам Ашия не мог объяснить внутреннюю силу того, что они должны искать в школе. - Ты так и никого не нашёл? – грустно спросил Ханаэ у Абэно. - Нет и, вообще, с чего ты взял, что они до сих пор в школе? – Абэно повысил голос на парня, на что тот лишь вздрогнул, и на его лице появилось отражение боли и отчаяния. Абэно ненавидел это выражение на лице своего друга, поэтому, вздохнув, он решил извинится перед ним, но внезапно Ашия закричал: - Кубо! Стой! – и побежал вперёд. Блондин ринулся следом за ним.       На лестничном пролёте Абэно смог увидеть кота, про которого говорил Ханаэ.       В итоге, кот их привел на самый верхний этаж школы в кабинет, где проходят уроки иностранного языка.       Когда парни зашли в кабинет, то Кейри стояла на подоконнике и протирала стекло, как вдруг она спотыкается о горшок с цветами и летит вниз с окна. В эту же секунду с места срывается Абэно и хватает ее за руку, падая с ней обратно в кабинет на пол. Кейри упала на Харуицки, а на них смотрели Кубо и Ашия. - Ты совсем с ума сошла, а?! – начинает кричать Ханаэ на девушку, которая не совсем отошла от происходящего. - Ашия, стой! – предупреждает Кубо парня, но это оказывается слишком поздно. Он уже споткнулся о ведро с водой и полетел прямо на девушку, которая до тех пор лежит на Абэно.       Минутка тишины и осознания. Ханаэ лежит на спине Кейри, штаны которого промокли, Кейри лежит под ним, и она полностью прижата к Абэно и если сделает одно неверное движение, то парню будет неловко. Слишком близко её лицо и тело с весьма пышными формами. - Нет, Кейри, не двигайся! – предупредил Кубо девушку. - Но… - хотела возразить девушка, но её перебил Абэно. - Делай как велит ёкай! – приказал Абэно с легким румянцем на лице. - Правильно говорит заклинатель Мононокэан – согласился кот с парнем. - Простите, что встреваю в ваш диалог, но мне что делать. Ведь в любую минуту может что-нибудь произойти по вине Кубо, точнее из-за его метки неудач – вмешался в разговор Ашия. - Ничего не случиться, если я сниму с Кейри метку. – пояснил Кубо. – Ты ведь именно этого хотел, да, Ашия? - Что?! – удивился Кейри. - Не двигайся! – прикрикнул на неё Абэно. – Я уверен, что у Кубо были серьезные причины остаться с тобой, поэтому выслушай его. После всего этого поговоришь с Ханаэ, но, пожалуйста, не двигайся.       Девушка была поражена такими словами парня, но согласилась с ним. - Спасибо, Абэно – кивнул Кубо. – Первый раз я увидел Кейри, когда она расставалась со своей лучшей подругой. Тогда у неё было очень печальная лицо, и она по неизвестной мне причине не плакала. Несмотря на то, что она осталась совсем одна в этом мире Кейри не плакала. С каждым днём она перестала нормально есть, спать, ходить в школу, общаться с людьми. Она просто закрылась в себе. Тогда-то я и решил ей помочь. Я подумал, что несчастья смогут её расшевелит, и благодаря им она сможет найти новых знакомых. К сожалению, я не задумался над тем, что несчастья, которые преследуют её, могут привести к смерти. Если бы сегодня я вас не встретил, то Кейри была бы мертва по моей вине.       Кубо искренне пытался помочь одинокой Кейри, и сейчас он искренне переживал за неё. - Тогда сними с неё метку – разорвав тишину, произнёс Ашия. - А? – Кубо посмотрел на парня. - Я уверен, что Кейри начинает меняться, а ещё я уверен, что она не захочет с тобой расставаться, потому что ты не просто ёкай, а настоящий друг для неё – Ханаэ говорил очень уверенно. - Ты так правда думаешь, Кейри? – спрашивает Кубо у девушки. - Да – с милой улыбкой на лице ответила Кейри и попыталась вытащить руку. - Не двигайся! – теперь Абэно кричит на девушку.       До девушки не сразу дошло, как именно она лежит и насколько сильно прижата к чужому телу. Она заглянула к нему в глаза. - Чего тебе? – раздраженно спросил Абэно, повернув голову.       Кейри наклонилась к уху Абэно и прошептала сладким голосом: - Ни о чём не думай, я сделаю всё сама – и посмела прикусить мочку его уха. По телу Абэно пробежала мелкая дрожь. За этот короткий промежуток времени Кейри удалось вытащить руку, и в то же мгновение Кубо смахнул хвостом метку с руки девушки.       Они разом посмотрели на гардину, которая недавно хотела на них упасть и вздохнули с облегчением. Ашия помог Кейри встать с Абэно, а он поднялся самостоятельно. Кубо забрался на плечо Кейри и стал ластиться к ней, а она, мило улыбнувшись, погладила его. - Спасибо вам, Ашия и Абэно – Кейри посмотрела на парней - Мы всегда рады помочь! – улыбаясь, ответил Ханаэ. - Говори за себя – отозвался Абэно. - Ты хороший заклинатель. Те слухи, которые ходят в том мире неправда, так ведь? – Кубо лукаво улыбнулся Абэно. - Мне всё равно на какие-то там слухи – немного погодя, отозвался парень. - Кстати, прости меня Абэно – Кейри посмотрела на парня, и тот моментально смутился, вспомнив, что между ними было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.