ID работы: 7600799

Искореняем лень! Вселяем веру!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
      Кейри сдружилась с Ашией, а Кубо хорошо ладил с Пушистиком. Она стала меняться. За 2 недели девушка стала популярной в школе среди всех учеников, а так же прилежной ученицей. Сейчас Ашия и Кейри стояли в школьном коридоре и разговаривали. На них то и дело смотрели, что немного вызывало у них дискомфорт. - А где Абэно? – каждый раз спрашивает Кейри у Ашии. - Он опять куда-то ушёл – обыденно ответил Ханаэ. - Именно тогда, когда я занимаюсь в этом крыле – грустно произнесла Кейри. - Не волнуйся! Ты ещё успеешь с ним увидеться! – подбадривает парень девушку. - Эй! – раздалось сзади Ашии. Это был Абэно, на голове которого сидел Кубо. - Абэно! И Кубо? – обрадовалась и удивилась Кейри. - Почему он всегда рядом со мной? – интересуется блондин у девушки, которая не знает ответ. - Я тебя в сотый раз говорю. Она хочет с тобой подружится – устало проговорил Кубо н перебрался на голову Ашии. - Кубо, не надо было этого говорить! – ругает Ханаэ кота, тем временем как Кейри стояла и смотрела во все глаза на Абэно. - Я правда хочу с тобой дружить – тихо произнесла девушка, слегка покраснев. - Эй, не красней! – ругает её Абэно, заливаясь краской. – Буду я с тобой дружить! Всё! – после этих слов он ушёл в класс. - Может он просто с девушками не умеет общаться? – предположил Кубо. - Нет, он не по этой причине так отреагировал на мои слова – серьезным тоном произнесла Кейри.       Первая их встреча была в очень смущающих обстоятельствах, и они не забываются, поэтому в дальнейшем могут возникнуть проблемы. Абэно и Кейри это понимали, но оба надеялись на хорошие отношения. Однако, Абэно немного раздражал тот факт, что Кейри подружилась с Ашией очень быстро. Он теперь не надеялся, что она обратит на него внимания, но вот Кубо каждый раз напоминал ему о том, что Кейри очень добрая, хоть и развратная.       После школы Кейри, Ашия, Пушистик и Кубо играли в мяч. Вдруг девушка заметила Абэно и побежала к нему. Парень был немного удивлен, но по неизвестной причине не мог отвести от неё взгляд. - Что надо? – безразлично спросил блондин. - Не хочешь сыграть с нами? – с улыбкой на лице спрашивает Кейри. – Отказов я не принимаю! – заявила девушка, смотря на парня и надвигаясь вперед. - Ладно, сыграю – немного погодя ответил Харуицки. - Ура! – радостно выкрикнула Кейри, подпрыгнув на месте. – Идём! – она схватила его за руку и повела к остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.