ID работы: 7600799

Искореняем лень! Вселяем веру!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
- Летние каникулы - это чудесно! - радостно кричит Саку, лежа на траве в парке. - Да, ты права. - Ханаэ кивнул, сидя рядом с ней. - Жаль, что Абэно и Кейри не пришли. - грустно произнесла девушка. - Да, получилось бы двойное свидание! - затрепетала совушка Бела, сидевшая на ветке дерева. - Было весьма неожиданно узнать о предложении от Абэно-сана, а не от Миямы-сан. - высказалась совушка Дора. - Это всё потому, что Абэно её очень сильно любит. - улыбаясь, произнёс Ашия, смотря на Саку. - Что? - девушка заметила взгляд парня. - Нет, ничего. Просто это здорово, любить кого-то и знать, что этот кто-то любит тебя в ответ. - пояснил Ашия и, наклонившись,. ласково поцеловал свою любимую. - Опять они за своё. - недовольно пробубнила совушка Бела. - Это всё любовь. - сияет совушка Дора.       Тем временем Абэно находился в мире ёкав. Ему сообщили, что его ищет Законодатель. - О, Абэно-сан, вы пришли к брату! - Шизуку заметила заклинателя. - Да, мне сообщили, что он искал меня. - Так значит это... - ... это ты посмел коснутся её! - Риппо перебил свою младшую сестру. - А? - Абэно не понимал. - Как это здорово! - обрадовалась Шизуку.. - Ага, это он самый. - к Законодателю подошла мать Кейри. - Неужели вы и есть... - Абэно не верил в происходящее. - Да, я отец Кейри и Сены Мияма, а что тут такого? Мои девочки хороши собой, старшая вся в меня, в отличии от младшей, та вся в мать - пояснил Законодатель. - На скандал нарываешься? - женщина немного рассердилась. - Нет-нет, прости. - улыбнулся ей мужчина, и жестом руки кого-то подозвал к себе.       К нему подошла Кейри. Увидев Абэно, она виновато улыбнулась. - Интересно, после того, как он узнал, кто твои родители, продолжит ли он любить тебя? - Роппо спрашивал свою старшую дочь. - Буду, и она будет моей женой! - уверено заговорил Абэно, не спуская глаз с родителей девушки. - Вся ответственность лежит на тебе. - немного погодя произнёс Роппо и, улыбнувшись, подтолкнул дочь к парню. Та упала ему в объятия. - Удачно провести летние каникулы. - мило улыбаясь пожелала мать девушки, когда пара собралась уходить. - Это напоминает наше с тобой время. - с улыбкой на лице произнёс Роппо, обняв свою жену за талию. - Хорошее и счастливое было время. - с улыбкой ответила женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.