ID работы: 7600799

Искореняем лень! Вселяем веру!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
      На протяжении всего учебного дня Кейри вела себя с друзьями как обычно, стараясь не выдавать себя. Она боялась, что если сейчас что-то случится, то всё пойдет прахом, весь её тщательно продуманный план. Кубо тоже не мешал, он понимал всю серьезность ситуации и не мог ничего сказать против.       И вот наконец-то настал тот самый момент истины. - Ребята, мы можем сходить в кафе? - предложила Кейри, когда урока закончились. - Конечно! - в один голос согласились Ханаэ и Саку, а Абэно кивнул.       Друзья зашли в ближайшее кафе и заказали себе вкусненького. Пока заказ готовился, Кейри решила начать разговор. - Вчера я виделась с Сеной. Она пришла тогда, когда я разговаривала с Абэно по телефону. - Что она там делала? - перебил её Абэно. - Ну, - девушка задумалась, - наверно, искала меня, но это не важно. Дело в том совсем в другом. В другом... - повторила Кейри и поникла. Кубо потёрся мордочкой о её руку. - В чём дело? - тихо спросила Саку, волнуясь о подруге. - Я, - Кейри поднла голову, осмотрела всех, - переезжаю. - Что?! - удивленно выкринкули Ашия и Отихара, встав из-за стола. Кейри жестом попросила их сесть обратно за стол. - Вчера Сена передала мне билеты на самолёт в Америку. Она предложила родителям хорошую идею моего обучения. Якобы здесь, в Японии, мой талант пропадает, а в Америке я смогу его раскрыть. Бред какой-то! Мама, как я поняла, согласилась сразу же, а вот отец начал обдумывать её предложение. Вчера Сена сказала, что он одобрил переезд.       Официант принёс заказ и пожелал приятного аппетита. - Я знаю, что всё вышло очень внезапно, особенно для тебя, Саку, но я не могу ослушаться родителей. Простите меня. Я счастлива, что вы все были в моей жизни. Я ни за что не забуду вас. - после этих слов Кейри встала из-за стола и ушла из кафе. - Как же так? - Саку не могла сдержать слёз. - Если бы вы только знали, как она не хочет бросать вас всех. - Кубо тоже волновался.        Ашия обнял свою девушку, стараясь успокоить, спросил у кота: - Неужели она совсем не может возразить своим родителям? - Нет. - отрицательно покачал головой ёкай. - Это неправильно! Я не хочу оставлять её одну! После стольких лет мы наконец-то встретились! - Саку не могла смирится с услышанным от подруги и плакала в объятиях Ханаэ. - Когда... когда у неё самолёт? - наконец-то заговорил Абэно. Он был мрачным. - Она просила... - Я спрашиваю, когда у неё самолёт? - теперь Абэно излучал убийственно-мрачную ауру. Коту-ёкаю было страшно, и он всё рассказал. Самолёт вылетает завтра рано утром, но сегодня вечером за Кейри приедет её мама. Ночевать они будут в отеле рядом с аэропортом.       Получив нужную информацию, заклинатель попрощался, встал из-за стола и ушёл прочь. - Что это с ним? - немного успокоившись спрашивает Саку. - Он переживает за неё больше, чем мы с тобой. - ответил Ханаэ, протягивая девушке салфетки. Дора и Бела стали успокаивать её, а Пушистик пытался развеселить друзей. - Знаете, я могу сказать лишь одно. - ждите новостей от Абэно. - посоветовал Кубо и исчез.       Тем временем Абэно слонялся по городу, обдумывая слова Кубо, потом пришёл домой и там думал о Кейри. Что он должен сделать? Что он должен сказать ей? А должен ли он вообще что-то делать или говорить? - Да, я должен. - ответил Абэно сам себе. - Я должен рассказать ей обо всём! - уверенно произнёс парень и куда-то засобирался.       Сейчас Кейри собирала необходимые вещи к отъезду. Кубо ещё не появлялся. Она понимала его, ведь здесь был и его дом, здесь была и его семья, и его близкие. Она предлагала остаться ему здесь, с Абэно и остальными, но он категорически отказался, сказав, что тогда ребята будут переживать ещё сильнее.       Звонок в дверь. - Мы с ней договорились на другое время. - Кейри посмотрела на часы и пошла открывать дверь.       На пороге стоял Абэно. - Что ты здесь делаешь? - удивленно спрашивает девушка.       Парень без приглашения зашёл в квартиру, захлопнул дверь и подошёл к ней вплотную. Посмотрев ей в глаза, он впился ей в губы, прижимая её тело к себе. - Стой, Абэно! - пыталась вырваться Кейри, но блондин прижал её к стене, просунув колено между её ног, поцеловал ещё раз, проникая языком.       Кейри теряла голову и силы, чтобы сопротивляется. Вскоре она совсем обмякла и перестала здраво мыслить, отдавшись во власть парню. Абэно специально довёл её до такого состояния, чтобы надеть на безымянный палец серебряное кольцо. Он взял её за руку, сплел их пальцы вместе и поднял руки вверх. - Это...- Кейри ошарашенно смотрела на их переплетенные пальцы. У неё и у него были серебряные кольца. - Они парные. Я хочу, чтобы ты стала моей женой, потому что, - Абэно посмотрел на неё, я тебя люблю. - прошептал в губы девушке и нежно поцеловал.       Разорвав поцелуй, Кейри тихо и смущенно произнесла: - Я...тоже тебя люблю...       Абэно лишь улыбнулся, после чего продолжил целовать Мияму в шею, расстегивая её молнию на кофте. Ставя засосы на её пышной груди, парень стал коленом двигать между её ног. Девушка схватилась за его плечи, тяжело дыша и пытаясь спрятать своё тело. - Кейри, милая, ты... - в квартиру зашла женщина лет 30 с длинными белыми волосами и с разноцветными глазами как у Кейри. - Мама, это не то... - Это то, о чём вы подумали! - перебил Абэно девушку. - Кейри и я встречаемся, и что самое главное: она моя невестка! - гордо заявил блондин и, подняв девушку на руки, унёс в спальню. Положив на кровать, он чмокнул её в губы и пригрозил: - Жди меня здесь, иначе я буду очень грубым с тобой!       После этого вышел в коридор, где стояла ошарашенная мама Кейри. - Я правда люблю вашу дочь и не хочу, чтобы она уезжала от меня хрен знает куда! Этого не хотят и её друзья! Особенно Саку, которая для Кейри всегда была лучшей подругой. Кейри уникальная личность, хоть местами чертовски ленива и похотлива. Она сможет учиться там, где захочет. Я, как её будущий муж, смогу обеспечить ей прекрасную жизнь. Поэтому, прошу не забирайте у неё то, чего она всем сердцем желает. Ей просто хочется быть с друзьями и с любимым человеком.       Женщина, выслушав его, стала внимательно рассматривать, после чего спросила: - Как тебя зовут? - Абэно Харуицки. - В следующий раз всё это будешь говорить моему мужу, хорошо? - Хорошо. - О, кстати, держи. - женщина протянула парню пачку презервативов и добавила: - это мне напоминает мои отношения с её отцом. После этого как раз и появилась Кейри. Удачно прости время. - улыбнулась и ушла, закрыв дверь.       Абэно простоял некоторое время в шоке от мамы Кейри, после чего вернулся к ней в спальню. Та сидела тихо и смирно на кровати, в ожидании парня. - Всё улажено. - улыбнулся Абэно, кинув на кровать пачку презервативов. - Откуда они у тебя?! - удивилась Кейри. - Твоя мама мне любезно их отдала. - усмехаясь, ответил парень, навис над девушкой. - - Почему-то у меня плохое предчувствие. Харуицки, что ты задумал? - в итоге девушка уже лежала под ним. - Я уверен, тебе понравиться...       Когда Кубо вернулся в квартиру, то застал Абэно, выходящим из душа. - Доброй ночи. - парень прошёл в спальню, где уже мирно спала уставшая Кейри. - Страшный тип. - заметил Кубо, но не решился зайти в спальню к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.