ID работы: 7600893

лес чарующих цветов

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 1(Арлекин)

Настройки текста
Прошло много времени после того случая, когда я снова встретился с Баном. Эта встреча была не такой торжественной, я проткнул его копьем. И ждал, что он умрет, хотя знал, что он бессмертный. Не приятное известие его врагам. Но я не только его враг. Мы состоим в одной команде семь смертных грехов. Как звучит жадность и лень. Не очень я знаю, но когда эта ненависть превратилось в чувство под названием любовь сам не знаю и хотел разобраться, но не смог. Я просто знал, что никогда не смогу быть с ним, ведь он все еще любит мою сестру Элейн. Трудно себе в этом признаться ведь в том, что она умерла есть и моя вина. И говорить ему, что я его люблю будет подло с моей стороны. Так что я с трудом притворяюсь, что ничего не изменилось. Я его: друг? враг? Так намного легче. -Кинг, ты что тут один, пошли со всеми веселиться. Простые слова произнесла она, та, которую я любил. Я и перед Дианой виноват, не давал проходу, но так и не смог признаться. Это моя участь никогда не быть с теми, кого любишь. Может я проклят или такова судьба короля фей. Я много слышал об этом, когда первый король умер, он был в полном одиночестве, ведь тех, кого он любил убили еще до этого. Но правда или ложь разбираться не хочу у меня и без этого проблем хватает. -Уже иду. Идти туда где все веселятся хотя каждый из нас понимает, что надвигается буря. Страшная и ее прибытие не изменишь. Что именно будет никто не знает и кажется не многие смогут выжить в ней. Наливаешь себе эль и мне хочется спросить, о чем именно ты сейчас думаешь. О моей сестре. Как ее вернуть, наверное. И сейчас за это я ненавижу себя еще больше как можно думать о том, что было бы лучше если бы он забыл ее. Я ненавижу себя. -Кинг выпей с ними. Ну давай же. Ты говоришь так легко со мной и становится тошно. Ты ничего не понимаешь, как я себя чувствую рядом собой. Не выдержав всего ухожу подальше от сюда туда где можно побыть одному. Мне плохо все идет на перекур. Хочется уйти забыться и не вспоминать ничего. -Нашел. Ты чего так быстро ушел. -Уйди Бан от тебя алкоголем несет. -Не будь букой мне становится одиноко от этого. Вот в такие моменты мне хочется его еще сильней убить. Говорят, ненависть и любовь две стороны одной медали и никогда не знаешь какая из них перевесит ведь так. И сейчас я его ненавижу, но и люблю. Сложно разобраться с этими чувствами. -Кинг на что ты опять обиделся. -Ни на что. Просто у меня нет настроения. -Это все из-за Дианы. Сказал бы уже ей что чувствуешь. -Это не твое дело. -Мое ведь меня раздражает видеть каждый раз твое унылое лицо. Бан был сейчас так близко что я чувствовал его дыхание от которого дрожь по всему телу. Хочется сейчас взять и убежать, но нельзя я покажу себя трусом хотя я и есть трус. -Не волнуйся тебе не придется его видеть я собираюсь уйти вскоре. -Что? А кто говорил, что глаз с меня не спустит. -Это было давно. Мне нужно остаться одному. -А если я тебя не пущу. Арлекин что будешь делать? Вот зачем ты говоришь мне опять такие вещи делая мне еще больней. -Я не твоя вещь. -И то верно. Но мне не хочется, чтобы ты уходил. Сегодня же праздник пошли праздновать. Вот так всегда. Бан останется Баном. И снова я его слушаю. Мы веселимся и сейчас я хочу забыть все что со мной было напиться и не вспомнить прошлое. Но это помутнение только временное и завтра я снова вспомню эти чувства и эту боль. На утро я проснулся в обнимку с Баном. Не самое хорошее начало дня. Мы лежали в обнимку и мне было в одно и тоже время и хорошо, и плохо. Так хотелось остаться в этих объятиях, но я понимал, что если это продолжиться еще, то станет после еще больней, и я решил встать. Только идея стала не очень удачной. Он снова прижал меня к себе и сильнее стиснул в объятиях. Ну зачем он со мной так жестоко. Дальше пошло что-то не так. Он начал меня тискать и поцеловал в шею. -Бан успокойся. -Нет. Если честно я думал, что он спит и это все можно выдать потом на сон, но не тут то было. Он не спал и становилось опасно находиться рядом. Бан все еще продолжал делать эти смущающие вещи. От этого мне было приятно, и я почти не сопротивлялся. -Элейн Одно слово. Одно имя подействовало на меня как ведро холодной воды. Элейн. Кто же еще. Он просто перепутал меня с ней и мне стало хуже. Как будто нож пробил сердце. Все я устал. -Хватит Бан!!! Моему терпению конец. Все мне достаточно. Я оттолкнул его руку и вышел из этих объятий. Мне стало противно от них настолько что если бы мог разрушил бы тут все. -Что с тобой? -Что со мной? Ты это спрашиваешь. Хватит я не Элейн. Бан ты никогда не думал, что мне тяжело быть для тебя ей. Хватит издеваться подумай хотя бы о моих чувствах. Ответь мне на один вопрос. Ты видишь во мне меня или Элейн. Он не ответил. Я знал, что поставил его в тупик. В таком состояние после вчерашнего он мог и перепутать, но я не выдержал. И что еще за дурацкий вопрос я ему задал. Боже совсем с ума сошел. Мне нужно избавиться от него хотя бы на время. Привести мыли в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.