ID работы: 7600893

лес чарующих цветов

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 2(Бан)

Настройки текста
Я проснулся от того что что-то теплое начало уходить из моих объятий. Мне не хотелось отпускать это тепло. Кинг просто эгоист что захотел уйти. И я решил его наказать немного, но не знал, что из этого выйдет такой разговор. Его запах был сладкий и свежий как утренняя роса на цветах. Совсем отличается от запаха Элейн. И произнеся в слух ее имя он изменился в лице. Я впервые увидел столько боли в его глазах и его слезы они текли и текли. Казалось он их даже не заметил. В этот момент я действительно чувствовал себя виноватым по всем статьям. Он и раньше на меня злился, но такого не было. -Чего вы расшумелись с утра пораньше. -Капитан скажите, что мне делать. Мне всегда пофиг если на меня обижаются или неправильно поймут. Но вот Кинг задал мне вопрос кого я вижу смотря на него. И мне интересно узнать твое мнение. -Ты назвал его ее именем. -Ну да. -Дурак. -Я как бы совет хотел спросить. -Так ответь на него. Кого ты видишь в нем. -Ну конечно это Кинг он не, когда не был похож на Элейн. -Вот тебе и ответ. Но не называй Кинга другим именем. Пожалей его чувства. Если ты такой слепой. Ну вот и капитан загадками говорит. Они что-то знают, а мне говорить не хотят. Так значит я должен это узнать. А легкий способ выведать все у принцессы. Ее найти оказалось легко ведь они с Дианой собирали цветы. Я дождался, когда она останется одной и подошёл. -Принцесса вы все ведь знаете о том, что творится с Кингом? - Мистер Бан я не знаю, о чем идет речь. Кажется, с ним все в порядке. -Я слышу в вашем голосе дрожь, а это значит, что вы знаете больше чем говорите. -Бан не вежливо так обращаться с принцессой. Перед до мной возник капитан и мне пришлось отступить хоть сейчас я ничего не узнал, но после он у меня попляшет. Мне нечего было делать весь день. Я гулял по городу и обворовывал попадавшихся мне на пути отморозков. Я не жалею, что так делаю они этого заслуживают. Мой совести поблизости не было что было странно раньше он бы меня начал отчитывать и ругать. Но все же наши отношения очень изменились с того случая в столице мертвых. Тогда он хотел меня убить. Это ехидное выражение лица что я видел тогда показалось даже очень милой я никогда не видел его в обличие маленькой и хрупкой феи. От него пахло диким ароматом цветов да у них совсем разные запахи. Я бы и не сказал, что они брат с сестрой. Но факт остается фактом. И если подумать, что он меня ненавидит за то, что из-за меня умерла его сестра. Конечно если посудить, то в этом есть и вина Кинга если бы он не оставил лес, то все могло быть совсем по-другому. Интересно как это бы было. Я так и остался бы человеком, и мы бы с Элейн жили вместе. И никогда не было встречи с капитаном и ребятами. Ха скучновато бы было. Мне захотелось выпить все эти воспоминания приносят в душу ужасные ощущения и хочется поскорее от них избавиться. Алкоголь — это бальзам в любых случаях жизни. Пришел в бар капитана я уже поздно ночью и меня встретила Диана. -Бан ты где был мы уже обыскались. -Пил. -Боже ты алкоголик. Ты не видел Кинга. Его тоже целый день не было. -Нет. Я не его нянька. Значит не было. Он никогда бы не заставил Диану волноваться ведь она его любовь. Я понимаю, что это. Но не став забивать голову всякой ерундой пошел спать. Завтра он опять придет и будет на меня ворчать так что волноваться не стоит. Уснул я почти сразу и мне приснился странный сон. Все было как в тот день когда пришел демон. Он сжигал и убивал все и вся рядом со мной лежала Элейн ее глаза были пусты она не дышала кровь растекалась по земле. Я прижимал ее тело к себе и плакал. Демон вдруг исчез, как и все вокруг. Я оказался в белом цвете. Рядом росли цветы я был один. Мне слышался смех такой приятный и звонкий. Я оборачивался, но не нашел его источника. Он был везде. -Бан. Я обернулся там стоял Кинг он улыбался и протягивал мне руку. Все в нем выражало любовь. В глазах читалась нежность. Его волосы растрепывал легкий ветерок. Цветы издавали сладкий аромат. Я потянул к нему руку. Но я увидел темноту возле него. Она росла. Я хотел что-то крикнуть, но ничего не выходила и тогда эта тьма проткнуло насквозь хрупкое тело кровь брызнуло во все стороны. В его глазах был страх. Он тянулся ко мне, как и я пытался подбежать к нему, но тьма поглотила всего его. Проснулся я в поту. Меня трясло. Я не хотел этого. Я не хочу, чтобы он умирал. Не хочу терять кого-то снова. Снова остаться без…. Без кого я боюсь остаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.