ID работы: 7600893

лес чарующих цветов

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Арлекин

Настройки текста
Не помню, как пришел в себя. Было темно и пусто вокруг что я не смог ничего сделать. Последние воспоминания — это белый свет, который меня усыпил. Меня не переставало преследовать чувство что это все не просто так что после всего я наконец искуплю свой грех и смогу спокойно уйти из этого мира. Но мне не дали я проснулся и первое что увидел это пустую стену и то что я привязан и очень сильно. Меня блокировало какое-то заклятье потому что я не мог пошевелить телом. Я видел слышал, но ничего не мог сказать или сделать. Не приятная ситуация совсем. Но все продолжалось не долго. Вскоре в комнату зашла Мерлин я уж думал обрадовался и хотел спросить, что происходить, но вместо того что я хотел сказать говорил совсем другое и голос отличался от моего. -Не думала, что вы такие сентиментальные раз не убьете меня. -Ты так думаешь. Тебя мы убьем. -Да ты что. И как вы собираетесь это сделать не причинив вред этому телу. -Не волнуйся ты не долго в нем. После Мерлин начала что-то искать в книге и отвернулась от меня. Я в это время начал быстро соображать, что случилось и что мне делать. Получается кто-то захватил мое тело и теперь я как бы беспомощен. Так успокоились и не паникуем. Грех свиньи начала искать что-то в книгах. Я не знаю сколько прошло времени и что они делали. Я даже, наверное, уснул на несколько часов. Когда пришел снова в себя вокруг меня собрались вся команда. -Ну скажешь, как тебя зовут? -Скрывать не стану. Мое имя Аластра -И что ты хочешь? - спросил Бан -Ничего. Мне просто нравиться быть здесь, и я сижу в этом теле потому что нравиться. Все переглянулись, а я начал что-то понимать на свой счет. я вспомнил что тогда в комнату пришел туман, и я отключился. Проснулся уже в какой-то пещере и вокруг меня валялись тела жителей. А рядом ходила какая-то чёрная смоль. После моего пробуждения она повернулась ко мне, и эта смоль облила меня с ног до головы, а дальше я отключился и проснулся здесь. -Где Кинг? -Сейчас смотрит на вас и даже слушает. -Ты вроде говорила, что он мертв. -Ну я думала, что он, как и остальные подохнет, но вышла ошибочка. -Значит он нас слышит да? -Ага. Все призадумались. После чего Мерлин начала говорить: -Кинг попробуй вернуть себе сознание. У тебя больше шансов ведь это твое тело. Как будто это так просто взять и вернуть себе контроль особенно не зная, как это делается. Но я пытался реально, но ничего не выходило я как будто находился в какой-то клетке из которой меня не выпускаю как бы я не старался. -Зря стараетесь. Он не сможет найти выход. Ведь он заточен в своей ошибке. Она его никогда не выпустит. -Ошибке? Какой? - спросила Диана -Ну я не могу сказать. Это все же личное. А давайте вы угадаете. Так интереснее. Они отошли в сторонку. Я сразу понял, что за ошибка ведь она моя. Эта чертово чувство которое никак не может уйти. Оно гложет и не дает нормально жить. Я не смогу с ним справиться так что, наверное, лучше остаться здесь. Все равно я больше не хочу это чувствовать это к нему. Я пытался сбежать, но все равно не смог убежать так лучше раствориться. -Ого уже сдаешься. -Что ты сказала. -Ваш друг уже сдался. Скоро его душа исчезнет. Я то думала, что по больше с ним поиграю ну и ладно. Я видел, как лица моих друзей приобрели испуганное выражение. Но они переживут. Я знаю так будет лучше. -Мерли сделай это. Отправь меня. -Ты уверен? -Да. Я вытащу этого придурка оттуда. Не совсем понял, что они собирались делать, но это мне не нравилось. Особенно если в этом замешен Бан. Вскоре появилось сияние, и он упал без чувств. Но оказался рядом со мной. -Хей, я пришел за тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.