ID работы: 7600893

лес чарующих цветов

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Автор

Настройки текста
Они стояли друг на против друга и молчали. Бан смотрел и ухмылялся глядя на растерянного друга. Кинг пытался понять, что произошло. -Долго смотреть собрался. Пошли от сюда. -Нет. Не хочу. -Что? Ты свихнулся. Отдаешь власть над собой какой-то демоници второсортной. -Ну и пусть я устал. Они постояли немного пока лису не надоело. Он подошел к заложнику. Взял того за локоть и потащил куда-то. -Отцепись. Бан!!! -Ну что? Я пытаюсь тебя спасти, а ты упрямишься. И о какой ошибке она говорила. -Ни о какой,- тихо произнес Кинг -Не ври мне. Я тебя хорошо знаю. -Значит нет. Я просто больше не хочу тебя видеть и все. -Я знаю, что ты меня ненавидишь из-за сестры… -Это не из-за нее. Они молчали несколько минут. Кинг опустил глаза и вырвал свою руку из руки Бана. -Тогда из-за чего. -Ты не поймешь. Просто оставь меня в покое я хочу остаться один здесь. -Мы же у тебя в голове так. Значит я смогу что-нибудь накопать здесь и сам все узнаю. -Не смей. Но не успел он сказать это как началось кино. Всюду были отрывки его жизни. Сперва шли отрывки где он с сестрой после как он был с Дианой, когда потерял память. После шла жизнь в команде так же годы после ее распада. Драка с Баном при воссоединение. И то что Кинг не хотел показывать никому. Как он поцеловал Бана во сне. Кинг закрыл глаза и захотел убежать, но его быстро схватили и притянули к себе. И начали гладить по голове. -Прости я не знал. -Тебе не за что извиняться. Это я должен просить прощение. Если ты все узнал, то дай мне просто непросто исчезнуть и забыть обо все. -Ты такой эгоист. -А? Но не успел он хоть что-нибудь понять, как его самого поцеловали. Поцелуй их разумов даже смешно немного. Но для Арлекина это было не смешно, но еле как справился с соблазном окунуться в это с головой. Он резко разорвал поцелуй и отодвинулся на пару шагов. -Ты и на последок захотел меня помучить. -Нет. Я просто хотел вразумить эту чертову головушку, - Бан подошел ближе с легкой улыбкой, - мне было больно, когда я потерял Элейн. Я так жаждал умереть, но у меня ничего не выходило. Тогда за мной пришел капитан и я пошел за ним чтобы защищать людей и возможно мне удастся наконец погибнуть чтобы больше не чувствовать эту боль. А после я встретил тебя вечно правильный и повсюду следующий за мной. И тогда я не заметил, как привязался к тебе. Но то что я на самом деле чувствовал к тебе мне объяснила моя первая любовь. -Что? - Элейн тогда мне сказала, что я уже давно люблю другого человека. И она намного сильнее. А недавно, когда ты пропал я понял кого любил сильнее Элейн. Это был ты. -Ты любишь меня? – он спросил это с осторожностью как будто не расслышал. -Да. Так что давай возвращай себе право обладать этим телом. Я хочу сходить с тобой на свидание. После это Бан подошел и еще раз чмокнул Кинга. Дальше грех лисы исчез прямо перед Арлекином. Но волноваться не пришлось потому что он увидел, что Бан вернулся в свое тело и очнулся. Раз его любят то может и вправду не стоит так растрачивать жизнь. Ему просто очень хотелось сходить на это свидание так что и этого хватило чтобы захотеть жить. -Как ты возмужал сразу. Не уж то думаешь, что …. Демонесса почему что резко замолчала и отключилось. Все потому что Кинг затащил ее во внутрь разума. - Я хочу вернуть тело. - А не ты ли мне его добровольно отдал. - Все меняется. Я не желаю отдавать его такой твари как ты. - Ну тогда тебе придется меня убить. Но если ты меня убьешь, то уничтожить и часть себя. Решай малыш. Сможешь жить с половиной себя. - Даже половина — это лучше, чем отдавать все тебе. Не знаю, как, но Книг смог призвать духовное копье в свой разум он осветило всю прощать ярким желтым светом который просто сжигал демон. Она была слабой хоть и питалась душами деревни ее магические силы были не достаточно развиты и из-за этого она не смогла защитить себя от этого света. Так же как сжигалась Аластра, Кинг чувствовал, что часть его начинает уничтожаться по кусочкам. Этот демон слишком тесно взаимодействовал с его душой и телом. Остальные тоже видели эти и изменения. И только Мерлин с капитаном смогли понять, что таким образом он уничтожает не только ее, но и себя. Но ничего не могли поделать другого выхода просто не было. Через минуту сияние прекратилось, а Кинг отключился. Проснулся он уже на кровати рядом спал Бан и крепко сжимал его руку. Как то не обычно все это. Он хотел встать, но почувствовал себя так как будто по нему проехались повозкой и не один раз. Он упал снова на кровать и громко выдохнул. От этого проснулся Бан. - Наконец ты пришел в себя. -Сколько я спал. - Два дня. Я уже думал, что ты не проснешься. - Я не такой хлипкий. Над ними повисла тишина. И что теперь говорить. Как-то неловко. - Я… это… прости что заставил волноваться. Я больше так не буду. - Конечно не будешь. Я с тебя глаз не спущу теперь. Будешь постоянно рядом со мной ходить. -ха-ха значит то что ты говорил правда? - Я тебе никогда не врал. - Да ну, - он хотел встать, но не смог. Он не знал, как именно будет сказываться то что он уничтожил половину. И кажется, что его силы тоже уменьшились на целую половину. - Твои духовные силы уменьшились. И мы еще не знаем какой урон нанесло на твою душу. - Точно ничего хорошего. Но зато я это снова я. - Это точно. - Так, когда ты меня поведешь на свидание? - Поправься сначала, а после посмотрим. Он наклонился и на этот раз они целовались как нужно. Их языки переплелись, и они оба наслаждались процессом. После Бан залез на кровать и обнял свою фею. Так они снова и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.