ID работы: 7600946

Рай или ад

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

На грани миров

Настройки текста
Тьма обволакивала меня, я нахожусь в темноте, я умер? Стоп! Меня что ни в рай ни в ад не берут?! Что же я такого натворил? А может, нет ни рая, ни ада, а есть лишь эта тёмная пустота? Последнее что я помню - звук выстрелов, точно, перестрелка с тем ментом. Или я в коме и наверху еще думают куда же меня отправить, скорее в ад чем в рай. Я конечно никого не убивал, но воровал и калечил некоторых, правда они это заслужили. Хотя я не много лучше них, или же хуже... Когда же все пошло под откос? Это было семь лет назад, я тогда был молод и мне нужны были деньги. Мне было двадцать лет, я отслужил в армии и как раз вернулся домой в Питер к матери, отца у меня не было. Должен сказать, что тогда я был "машиной" - легко мог отжаться раз сто и пробежать километров десять не особо устав. Так вот, я устроился охранником к одному бизнесмену и патрулировал его особняк. Платили хорошо, я откладывал деньги на квартиру. Как-то к боссу приехала дочка из Германии, там она училась, и у нас с ней закрутился роман. В результате она забеременела, я был так счастлив, но она сказала, что сделает аборт. А на мои вопросы почему, ответила что не хочет иметь от меня ребенка, мол я для нее что-то типа игрушки для удовлетворения желаний. Я любил эту девушку, но как говорится любовь слепа, она разбила мне сердце. Я был так зол, что наговорил ей много чего, а затем влепил пощечину, не знаю что на меня нашло,ведь я обычно очень терпеливый, я сразу извинился, но она убежала. Через день меня уволили, но это не самое плохое, эта стерва сказала отцу, что я ее изнасиловал и боялась раньше это рассказать, потому что я ей угрожал, доказательствами были мой ребенок. Ее отец был очень влиятельный человек, он сказал, что не убьет меня, но будет смотреть как я мучаюсь. С его связями меня никуда не брали на работу, я переехал в Москву и купил на сбережения однокомнатную квартиру, пришлось правда все равно занимать у друзей. Но и в Москве он перекрывал мне воздух, в один из серых дней я отправился в бар, где и повстречал своих будущих коллег, вместе мы работали пять лет до этого злополучного случая, не ожидал такого от Антохи. Частенько я горюю о своем не родившимся ребенке, но утешаю себя тем, что лучше так, чем если бы его воспитывала мать. Хотя я до сих пор ее люблю... дурак. Мои размышления прервал женский милый голос. - Ты пойдешь со мной? -Да, - ответил я, не знаю кто это, но терять мне было нечего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.