ID работы: 7601037

Вернись ко мне...

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Стар...

Настройки текста
- Я доооооома - нараспев крикнул парень открывая входную дверь,но... Никто не бежал его встречать... Наоборот. Дома было тихо... Слишком тихо! -Странно - Марко достал свой телефон из кармана и набрал номер родителей. Три гудка и трубку подняли: -Алло, мам... А вы где? -Ооооо... Марко - на том конце послышались всхлипы и рыдание его матери. -Что произошло? Где вы? -Алло, марко- к трубке подошёл отец. - Езжай в городскую больницу. -Зачем? - а после до него дошло, он побежал в комнату своей подруги... Но она оказалась пустой... Как будто там, очень давно никого не было...- что случилось? Где Стар? -Она в коме, Марко... Последнее, что помнил Марко это падение телефона из его рук и, то как он выбежал из дома... Очнулся он уже в больнице, крича на девушку сидевшая на входе: -Молодой человек, ваша подруга... Я не знаю где она сейчас находится. -Так узнай! - стукнул по столу марко. На крик парня пришли многие посмотреть, среди них был лечащий врач Стар. -Вы... Марко Диаз? - подошёл врач со спины. -Да, а кто спрашивает? -Пройдёмте за мной, нам на последний этаж. Там находится ваша подруга и родные. Весь остальной путь, они шли молча.Для Марко эти минуты для него тянулись вечность.... -Проходите молодой человек-врач открыл перед ним дверь в длинный коридор. -Мама... - парень бросился на шею к своей маме, а после обнял и отца. - Как она? Что произошло? -Как только ты уехал... Стали приходить странные существа и звездочка все время с ними сражалась одна... Пока в один из дней... - на этих слова женщина закрыла руками лицо и послышались всхлипы. Марко сел около неё и обнял за плечи: -Пока я не вернулась домой пораньше... И увидела её во дворе... Она была такая бледная, а весь затылок в крови. Я сразу вызвала скорую... -Я хочу к ней... - Марко резко подскочил, ему надо именно сейчас убедится, что с ней все в норме... Именно сейчас увидеть её... Её щёчки в форме сердечек, улыбку на все лицо и рожки которые всегда ей шли... -Но марко- мать не успела его схватить, он уже бежал туда к ней... Не знал куда но к ней... Его остановили, врач схватил его за руку: -Вам нельзя туда, молодой человек. -Пустите! - кричал Диаз. - Пустите меня к ней! -Успокойтесь - но он не слышал. Уже трое врачей его сдерживали. -Я должен попасть к ней! Стар! Стар очнись! Стар прости! - он кричал на весь коридор, с такой болью в голосе от которого замирало сердце... А она спала... И сквозь сон она слышит его голос... Слышит отчаяние в нем. Но просыпаться она не хочет, ей было так плохо. А он уехал, оставил её. -Не хочу возвращаться... Уйди марко. - во сне говорила Стар.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.