ID работы: 7601037

Вернись ко мне...

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Вернись...

Настройки текста
На следующий день, Марко позволили зайти к Стар в палату. Но он мешкался стоя прямо перед входом... -Чего ты боишься родной? - мама подошла к сыну, увидев что он просто стоит перед входом. -Я... Я... Я так боюсь её увидеть... -Дорогой... Не вини себя... Ты не виноват... -Нет! - повысил голос марко.-Я виноват в том, что она там лежит... Я должен был остаться... Я... Виноват Глаза Макро наполнились слезами и он отвернулся от матери: -Марко? -Я не хочу туда заходить - натянув капюшон на голову, парень вышел из больницы. Он шёл не видя и не разбирая дороги... Ему не хотелось останавливаться... Ему было слишком плохо... -Марко Диаз? Парень поднял голову, там стояла его любовь (как он думал) Джеки. -Да, привет Джеки. -Ты чего такой мрачный... А где Стар? - девушка оглянулась по сторонам,но не видела её. Тут Марко упал на колени и стал бить руками асфальт. -Марко? - бросилась к нему блондинка - Марко что случилось? Что с ней? -Это я виноват! Я виноват, что она там! - все ещё продолжая разбивать руки в кровь кричал парень. -Где там? -В больнице - поднял голову на Джеки, кричал Марко.-Она в больнице и виноват в этом я... -Но... - она потянула к нему руку, чтобы обнять. -Уйди Джеки. Мне никто не нужен. - вставая с колен и идя в том же направлении, говорил Марко. Джеки так и осталась стоять на том месте, смотря ему в спину: -Почему ты... Почему ты не рядом с ней, а здесь? - сказала в пустоту девушка. Через 10 минут в палату вошла Джеки. В палату к Стар. Когда она увидела её, не могла поверить глазам. Та самая девочка, которая всегда так ярко улыбалась и излучала жизнь... Сейчас лежит и умирает в этой палате. Около койки стоял табурет, на него и опустилась девушка. -Стар Батерфляй, привет - начала Джеки. - Я знаю что, ты меня слышишь. Знаешь, без тебя Марко совсем грустный, кричит на всех... Плачет... Он чувствует себя виноватым... - на этих словах Джеки сама начала плакать. - Я думала, что он любит меня. Но... Увидев ту боль в его глазах, ту потерю... Для меня все стало ясно... Стар... Ты должна вернуться к нам... К нему... Ты нужна нам... Ты нужна... Марко. Марко все таки вернулся в больницу после долгой прогулки, уже было темно, родители уехали домой. Он подошёл к стеклу и посмотрел на девушку... Которая там спала... Спала и совсем не хотела возвращаться... - Молодой человек - медсестра стояла позади него. - Часы приёма окончены. Покиньте коридор. -Я отсюда не уйду - холодно ответил Марко. -Я приведу глав. Врача и он вам все расскажет. Через несколько минут к нему подошла медсестра, а около неё стоял тот самый врач, который узнал его тогда. -Марко Диаз. -Доктор. -Вы не уйдёте? -Нет. -Тогда заполните анкету и пройдите в палату. -Какую анкету? -Пройдёмте. Марко сидел в кабинете глав. Врача и рассматривал свои пальцы. Ему не хотелось говорить, но было столько вопросов. Как она? Почему не просыпается? Будет ли она жить? Виноват ли он? Словно прочитав его мысли, врач начал говорить. -Мистер Диаз, послушайте меня. - опустившись в большое кресло продолжал врач. - Я могу вас уверить, она будет жить. Но... Марко наконец то поднял глаза на него : - Она не хочет просыпаться... Эти слова звучали в голове Марко, с каждым разом отдаваясь эхом. - Понимаете, чтобы она быстрее к нам вернулась. Вам надо говорить с ней, хотя бы просто начать. Она вас слышит. -Слышит? -Да... Могу вас в этом уверить. А теперь заполните эти бумаги и мы предоставим вам полное обеспечение. -Хорошо... Стар снилось, что она гуляет с Марко по парку, там бегают щенки, а там сидит семья Диазов... Тут все начинает чернеть,Марко нет... Мистер и Миссис Диаз исчезли... Никого нет... Она одна... - Стар привет - Джеки? - Марко чувствует себя виноватым...- за что? - Я думала он любит меня.... - так и есть, я же ему помогала чтобы вы стали парой - Но увидев... - что? Ничего не понимаю? Куда я проваливаюсь... Джеки! Снова все хорошо .. Вот он Марко... Марко? Но он же... Стоп... Это не реальность... Это сон... Марко спаси меня...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.