ID работы: 7601037

Вернись ко мне...

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
-Я давно... Люблю тебя... Это те слова, которые она так хотела услышать от него... И вот мечта... Сбылась... -Марко - она забрала свою руку у него. Он сильнее только сжался, что означает этот жест. -Я тоже тебя люблю, так же давно как ты. - она подняла его подбородок и заставила посмотреть на себя. -Ты меня прощаешь? -Да. Он не выдержал, не мог больше скрывать свои чувства. Притянув её к себе ближе, он соединил их губы в одно целое. Сначала она удивилась, но потом ответила на поцелуй, запустив руку в его волосы. Отрываться друг от друга не хотелось, но воздуха не хватало... Черт! Весь день он веселил её, читал комиксы, вспоминал сражения, слушал истории, которые порой не имели смысла... Но это же она говорила, значит это самое интересное... А перед сном, когда он ложился на свою койку, услышал то от чего опешил : -Марко, поспи со мной... Пожалуйста... Мне снова будут кошмары снится... -Хорошо, я иду к тебе. Она подвинулась, чтобы ему было удобно лечь рядом, а потом легла ему на грудь. -Стар -Да? -Будь со мной всегда и никогда меня не покидай. -Обещаю. -Я люблю тебя. - поцеловал её в лоб перед сном и только сильнее обнял. -И я тебя. - она прижалась к нему и вздохнула сильнее его запах. Так начинается их история и пусть она не такая гладкая. Но о такой любви мечтает Шекспир.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.