ID работы: 7601037

Вернись ко мне...

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Ко мне...

Настройки текста
-Будет? Вопрос все ещё был в голове Марко, он смотрел на свою подругу и пытался понять, что чувствует. Звездочка сражалась во сне с Людо и рядом был Марко. Здесь было так хорошо, но... Это не была реальность.Она скучает по нему... Но он не хочет её видеть... Сам же так сказал... Марко сел на кровать к Стар и повернулся к ней лицом : -Стар я не знаю слышишь ты меня или нет... Но... Во сне Стра слышит голос Марко... Где то далеко... Она идёт на его голос... -Но... Я хочу извинится... Где он? Куда бежать? -Я так виноват... Я не хотел тебя бросать... Но это был последний шанс... В доме? Быстрей туда! Марко я бегу! -Я так злился на тебя, но после... Я очень ждал дня, когда вернусь домой. Где? Где? В комнату? - А когда вернулся... Тебя там нет... Знаешь... Я сначала не могу поверить, что ты здесь... И даже не узнал тебя... Стар... Я так виноват... - из глаз снова полились слезы... Марко! Где ты! Я тебя не слышу! -Стра прости... Я все понял... - он решился взять её за руки. - Я не люблю Джеки... И не любил... Я давно влюблен в девочку, которая улыбается шире всех, сияет ярче звезды, обнимает уютнее всего, а руки которые всегда дарят тепло... Марко! Слышишь меня? Я тебя люблю!!! Прошу тебя, вернись ко мне! (Стар слышит его и бежит на его голос) -Стар... Я тебя люблю... - после силы покинули его и он упал ей на руки... Слезы все ещё текли... Марко! Любит меня! Марко я бегу к тебе! Она бежала на его голос и выбежала к свету. Этим светом оказалась луна, которая именно в эту ночь ярко светила. Она открыла глаза.

***

Открыв свои глаза, Стар поняла, что не дома и не на Мьюни. Это что? Больница? Почему она тут? Они ничего не помнит. Помнит только слова Марко, монстры стали часто нападать... Последняя битва, она выиграла. Но ей было так плохо... Марко... Помоги... А сейчас она тут... Что такое тяжёлое на её руках? Она опустила глаза и увидела родную макушку.... Ей всегда хотелось, чтобы он так спал на ней... А она играла с его волосами... Её рука была такая тяжёлая, но она все же смогла поднять ее и положить ему на макушку... Марко лежал не двигаясь, не мог он больше смотреть на неё такую... Он хотел чтобы она проснулась... Тут койка скрипнула, а на его голову легла чья-то рука. Марко резко вскочил и не мог поверить своим глазам. Она открыла глаза... Сейчас он смотрит в родные глаза, она жива! Она проснулась! Она здесь! Он кинулся её обнимать... Не мог он сдерживать свои эмоции... -Марко...- она разговаривала шёпотом - Марко - вышло громче... -Стар... Прости... -Марко... Я не злюсь.. А сейчас ты меня удушишь... -Прости... Прости...-Марко ослабил хватку... Но не отодвинулся - Стар... Но она ему не ответила, так и уснула в его объятиях... На утро пришли все врачи и проверяли состояние Звёздочки. Родители тоже приехали, все были так рады. А он смотрел на неё, она вернулась... Благодаря ему? - Ей нужен уход и правильное питание, так же позвоночник сильно ослаб и придётся расхаживаться и разминать мелкую моторику - врач все это говорил медсестре, но смотрел на Марко. Парень все запоминал и кивал на любое слово. Когда все ушли Стар легла обратно на койку, а Марко сел рядом: -Марко... -Да Стар. -Можно кое-что узнать? -Конечно, что хочешь - он взял её руку и посмотрел на неё. -Ты меня ненавидишь?- он застыл... Не хотел он вспоминать тот ужасный день. -Нет... Стар... Наоброт. -Тогда почему ты мне тогда сказал, что не хочешь не видеть и слышать... Ты был так зол... -Прости, что сорвался на тебе. Я правда не хотел, потом так жалел.- он опустил глаза в пол и следующую фразу очень долго готовил. -Стар... Я... Я очень скучал по тебе... И пока ты спала... Я понял кое что... -Что? - блондинка смотрела то на него, то на сцепленные руки... Их руки... -Я давно... Люблю тебя... - И он зажался... Ждал ответа... И боялся его...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.