ID работы: 7601114

Расстояния

Гет
R
Завершён
22
автор
Tony Archangel соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Соня, - позвал Ларс, выкатывая свою виртуальную голову из мониторов. - Да, - она снова штудировала бумаги для спецификации, ведь примерно через год она сможет получить новую лицензию. Но зачем? - Я нашел Дэна. Внутри всё похолодело. По спине будто пробежался электрический ток. Она медленно повернула кресло в сторону бота, который уже развернул перед ней электронный документ. Глаза пробежали по строчкам, зрачки расширялись. «Дэниэль Пэйн. 19 лет. Находится в психиатрической больнице «Хоуп», округ 20/18. Диагноз – биполярное расстройство личности. Психоз. Навязчивые состояния. Неоднократные попытки суицида». Она проглотила вставший в горле ком. Выдохнула, стараясь не заплакать – то ли от боли, то ли от радости. В голове всё перевернулось и на лице проступила ироничная улыбка. - Вот значит, как, - она усмехнулась сама себе. – Что же, Дэниэль. Получу лицензию и доберусь до тебя. - Зачем это? – Ларс недоумевал, не понимая странного состояния Сони. - Он всё наврал, Ларс, ты понимаешь? Не было никакой другой девушки. Он все это придумал, чтоб я не искала его. За все эти годы он ни разу не сказал, что болен. Но по всем этим периодическим неадекватным выходкам я и сама могла бы догадаться. Как глупо. Хочу увидеться с ним. - Так зачем? – Снова спросил бот. - Чтобы спасти, - Она подняла глаза к мониторам и сохранила документ в самую дальнюю папку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.