ID работы: 7601182

Пьяная любовь

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. 2 билета в вип зону

Настройки текста
— Сколько тебе говорить, что пить в твоём возрасте это не хорошо, пить вобще не хорошо. Я уже не знаю что с тобой делать. - кричал на свою младшую сестру Катю брат. — Ой, ну выпила я пару бокальчиков вина, и что, и вобще как ты меня нашел? - в нетрезвом состоянии промямлила та. — Проспись, утром тебя ждёт серьезный разговор. - строгим голосом сказал брат. — Тимофей злится. - снова пьяным голосом выдала шатенка. Тусовки, алкоголь- всё что интересует нашу главную героиню. 15-ти летнюю девушку растил брат и отец. Но когда 18-ти летний Тимофей узнал о любовнице отца, забрав сестру, он уехал из Питера в Москву. Здесь они живут несколько месяцев. Парень уже жил здесь с матерью, но после того как та умерла, он вернулся в Питер. Так как у него здесь много друзей, и он совершеннолетний чувствует блондин здесь себя хорошо. Жизнь довольно потрепала нашу героиню, именно поэтому она такая черствая, не доверяет никому, кроме брата, который иногда её конкретно достаёт своими моралями. Утро. Проснувшись, шатенка увидела на тумбочке бутылку минеральной воды. Братец уже позаботился. Нащупав телефон под подушкой, она решила посмотреть соц. сети. Зайдя вк она увидела смс от Эли, девушка её брата. 11:07, Эльвира. — Норм вчера затусили, повторим сегодня? 11:08, Катя. — Братец не отпустит. 11:10, Эльвира. — Куда же он денется. 11:10, Катя. — Приедешь? 11:13, Эльвира. — Я в такси. Отложив телефон, шатенка встала с кровати, которую почти никогда не заправляла. Приведя себя в порядок, она думала как на этот раз избежать нудных лекций брата. Но увы, прийдёться слушать. Зайдя на кухню она увидела Тимофея, который готовил завтрак. — Ну как?.. Как похмелье? — За воду спасибо. - с ухмылкой выдала девушка. — Сейчас Эля приедет. иди уберись в комнате, а потом завтракать. Зеленоглазая молча пошла делать то, что сказал брат. Вот блин, это не самое худшее состояние моей комнаты, которое видела Эля. Но она ушла не сопротивляясь только из-за того, что не хотела слушать нудных моралей брата. странно, он не будет меня укорять на этот раз? - все эти мысли путались у неё в голове. Застелив кровать, Катя собрала все свои шмотки с пола и кое-как запихнула их в шкаф, который вот-вот упадёт от того, что он переполнен. Вскоре она сидела и поедала блинчики с клубничным джемом на кухне. — Посуду помоеешь. - сказал брат после того, как раздался звонок в дверь. Пришла Эля, он наверное не знает, с кем я вчера была в клубе. Ничего, она же сказала, что разрулит всё. Доев она кинула тарелку в умывальник, но потом вспомнила, нужно помыть. Это заняло не более 30-ти секунд. Вернувшись в комнату, шатенка плюхнулась на кровать и снова засела в свой телефон. Жить она без него не может. Спустя некоторое время. — Тимох, ну что ты ей всё запрещаешь, вспомни себя в 15. - — Эля, вот именно, я вспоминаю себя в свои 15, поэтому и не хочу, что бы она пила и посещала такие заведения в 15. — Тимох, ну блин, ну пожалуйста, ну можно я схожу с Элей, последний раз. Я же не одна. — Катя, нет! Твой последний раз был 4 дня назад, после этого ты 2 раза приходила пьяная и один раз я тебя забирал. Я всё сказал, иди в свою комнату. Эля лишь пошатала головой и снизила плечами. Выйдя из зала, она направилась к себе. Эля и Тимоха вообще то очень любят друг-друга, но когда дело доходит до меня, они могут так поцапаться... блин, ну и что мне делать сегодня? 2 билета в вип зону пропадают, да ещё и где! В клубе "Форсаж", один из самых крутых и статусных клубов Москвы. С небольшой обидой на брата и с этими мыслями она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.