ID работы: 7601182

Пьяная любовь

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Отдых.

Настройки текста
Утро. Проснувшись шатенка встаёт и направляеться в ванную. Еле доползая до неё, она понимает, что там Тимоха. — Выходи. — Подожди. Вернувшись обратно в комнату, она стала искать телефон. Черт, он разряжен. Самое худшее, что может быть. - подумала та. Поставив его на зарядку, она открыла шкаф, что бы переодеться в нормальную одежду. Открыв шкаф, на неё посыпалась вчерашняя, уже помятая одежда. Сегодня она явно не с той ноги встала. Тут в комнату входит брат. — Ну что? Не умерла пока не была в клубе? — Нет, не умерла, к твоему сожалению. — Не говори глупостей. Да, Тимофей иногда перегибает палку с воспитание маленькой, как ему кажется, сестры, но он любит её. Просто он помнит, что творил в свои 15, в этих же клубах и в этой же Москве... Приняв душ, шатенка направилась на кухню. На столе стоял омлет, чашка чая и бутерброд. Позавтракал, она пошла обратно в свою "пещеру". Включив музыку, она всё таки решила прибраться. Спустя некоторое время. — Катя, ты ещё долго? — Нет, я уже почти. Ты не видел мои черные кроссовки? — Нет, давай быстрее. Для того, что бы хоть как-то отвлечь сестренку от клубов, Тима решил взять её с собой на пикник, там будет его друг, Никита кажется, мы виделись пару раз с ним, ну и Эля. Взяв свой рюкзак, шатенка вышла из комнаты и они пошли к выходу. После смерти мамы парню осталась квартира и машина, на которой они сейчас поедут за Эльвирой и Никитой. Вот мы все в четвером сидим в машине. Играла громкая музыка, поэтому пообщаться нам с Элей не удавалось, да и тема не очень радостная, для её брата. Поэтому они переписыались. — Кать, он тя любит, поэтому и не пускает, переживает ведь. — Любил бы, делал бы всё что захочу, отпускал бы. — Дурочка, многое ты не понимаешь. Тут красотка просто одела наушники в уши и ясно дала понять якобы подруге, что не хочет говорить сейчас. Доехав до нужного места, все вышли из машины. Настроения как и прежде не было. — Малая, че стоишь? Иди хоть музыку включи, колонка там, в багажнике. - указывая на машину, сказал друг Тимохи. — Ага, только моя музыку вам не понравится. — Ну включи с Тимохиного телефона, какая разница? По словам блондина "малая" включила музыку, она совсем не думала, что у неё и у брата прям на столько общие вкусы в музыке. — Катюх, так и будешь обижаться на меня? — Та я и не обижалась, просто как-то нстроения нету. — Щас мы его тебе поднимем. Вдруг в меня прилетела ракетка для бадминтона. Никогда она не любила это безсмысленное махание деревянной палкой с сеткой, но в этот раз было правда весело. Так как ребята остановились не далеко у реки, которую можно было видеть с их места, они побежали купаться. Хорошо, что шатенка одела купальник. Мальчишки бросали их в воду, брызгались. Мы бросались мокрым песком и как дети соревновались кто дольше сможет пробыть под водой. Спустя некоторое время. — А есть ещё шашлыки? - с набитым ртом скзала зеленоглазая. — Конечно. - протягивая ей миску с мясом, сказал Никита. Пока девчонки фоткались, Никита и Тима разговаривали. — Нормальная у тебя сестра, я бы её даже ... - заманчивым голосм сказал Никита. — Я тебе дам! Потом я тебя так, петух тупой, ей 15. — Да шучу я, шучу, тихо, Тимоха злится. Ко-ко-ко. - с намешкой выдал тот. — Слушай, в тебя щас полетит вон тот шампур. - указывая на чистенькую железячку для мяса, сказал Тим. Уже начинало темнеть, ребята начали собираться. Доехали домой они без приключений. Эля осталась у Тима и Кати, а Никиту они отвезли домой. Прийдя домой, мы оставили вещи и я пошла в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.