ID работы: 7601182

Пьяная любовь

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15. Чуток перепутала.

Настройки текста
Я вышла на улицу. Сразу же мне в лицо хлынули лучи солнца, я почувствовала некое не понятное чувство, то ли жарко, то ли холодные мурашки пробегают по моему телу... Я решила не обращать внимания на мелочи и направилась в сторону ТЦ. Я подошла к метро и увидела, что внизу, недалеко от сценки, стояла девушка , ну очень похожая на Элю. Я решила подойти, к этой шлюхе и высказать своё мнение Пощечину она мне не влепит, так как это сделает её "парень", но мне было похер. Я подошла к этой " влюблённой" парочке и повернула голову, к так называемой Оксане, её реакция была очевидна. Она просто продолжала целоваться с этим пареньком. 15.19 -Ах, ты шлюха! 15.20 -Ты это кому? *от лица Кати* Так называемая Оксана повернулась ко мне , оказалось , что эта была просто девушка..Моё сердце начало биться в 3 раза быстрее, а ноги сами повели меня вниз по ступенькам. Я бежала , как очумелая... Я даже не понимала почему. То ли мне было стыдно, то ли страшно, то ли стыдно и страшно одновременно. Я остановилась, капельки пота потекли по моей стене, а все тело просто горело, мне начало зажимать сердце, но ... не смотря не на что мне нужно было успеть прийти к Оксане, она ведь ждёт. *от лица автора* Наша героиня остановилась на минуту, дабы передохнуть. Через секунд 15 она впала в ступор, почувствовавши чьи-то прикосновения к её плечам. Много мыслей промелькнуло у Кати в голове, но не одна из них не совпадал с тем , что она увидела. Позади неё стоял ... Никита. -Не, Златоуст, ты дебил?!, - зло спросила шатенка и запустила руку в свои пышные волосы, дабы их поправить... Никитина рука с такой же скоростью вошла в шатенистые волосы и схватить один локон. Никита приподнес его к своему носу, чтобы почувствовать аромат этой прелестной девушки. В это время в голове у девушки что-то защелкнуло. Никита показался ей милым парнем. *от лица Кати* О Боже!Что он себе позволяет? Это было так круто, он прям как мачо, вообщем - то лучше направиться в сторону метро, и наконец-то сесть туда... Никита отошёл меня, но сделал то , что повергло меня в полнейший шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.