ID работы: 7601182

Пьяная любовь

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14. Прогулка с Оксаной.

Настройки текста
Мне пришло сообщение от Никиты. Зачем он мне так рано написал? - пронеслось в голове у меня. Я открыла и увидела : 6:23, Никита. — Проснулась? Какого хера мне пишит Никита в такую рань?! 6:24, Катя. — Тебе какая разница?! Я еще спала. 6:25, Никита. — Ой, простите, дамочка, но я и хотел вас разбудить. Я была очень зла на него я и так не высыпаюсь. Чертов Златоуст. С ужасным настроением я собралась в школу и начала выходить, как вдруг в дверях появился Никита... — Какого хера ты тут делаешь? — Я к Тимохе, ясно? - грубым тоном ответил тот. — Нахрен ты мне писал сегодня, а? Я была сильно злая и ждала ответа. — Захотел. Да и вставать рано полезноо. ясно, малая? — Отвали от меня с такими подгонами. Я вышла и пошла в школу. За что мне такое наказание? Всё бы отдала, лишь бы он исчез. Блин, в школе... там же эта гребанная новенькая. Я села за парту и начала читать. Тут ко мне опять подсела эта новенькая. — Каать, ну давай знакомиться? — Отвали!! — Хоть автограф дай. — С чего бы это? Я с удивлением смотрела на нее и не могла понять. Она правда узнала об моем канале. — Ну кать. — Откуда ты знаешь ? — У меня тоже есть канал и я нашла твой. — Это же круто... только давай это будет наша тайна? - ехидно ответила я, и натянула фальшивую улыбку. — Окей. Потом мы все время разговарили с Оксаной. она мне больше не казалась такой вредной и мы договорились позже погулять. Я шла по дороге и совсем забыла про дебила Златоуста, но как только зашла домой снова увидела его. — Опять ты? — А ты что, не рада, азахахх ?? — Моей радости нет предела. И я со злостью захлопнула дверь. Во мне было столько ненависти ,что я хотела рвать и метать. Но вспомнила про уроки и Оксану. Только я начинаю делать уроки, и кто-то входит в мою комнату. — Малая, ты шо, уроки делаешь? Вот даешь. — Не твое дело — Не базарь мне тут. Мы с Тимохой ушли а ты веди себя мирно. Смотри, а то бабайка заберет. — Боююююсь так. Лучше б тебя забрал. — Он забирает только шмакодявок в виде тебя, азхахаха. Это чудище вышло с комнаты и я дальше делала уроки. Потом я собралась и пошла на встречу к Оксане в ТЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.