ID работы: 7601182

Пьяная любовь

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17. Это тебе.

Настройки текста
Там было куриное сердце и записка - "Ты безсердечная, держи хоть это". Надпись была красного цвета и очень похожа на кровь. — Чёрт, что за бред? Я была злая. Меня очень бесят анонимные послания, тем более такие. Я хотела это выкинуть, но будет не очень приятно знать, что это нечто дома, поэтому я решила выкинуть это на улице. Но то, что в ней написано - ложь. Я веду себя так, как ведут со мной. Я быстро спустилась по лифту и возле двери я встретила Златоуста, опять он. — Здарова, малая. — Здрасте. — Что у тебя поклонник появился? И вопросительным взглядом посмотрел на коробку. Мне в голову пришла другая мысль. Я вручила в руки ему коробку, быстро сказав: — Это для тебя. Я сразу же побежала домой, и закрыла дверь. Но мне было интересно, что он будет делать. °От лица Никиты° Катя вручила мне коробку и быстро убежала. Это было странно. Я решил открыть коробку. Я увидел там омерзительное. Я сразу понял, что это не мне. Быстро побежав к ней, я хотел открыть дверь, но она была закрыта. Я начал сильно стучать в дверь. — Ты больная? — А что, не видно?😂 — Это же не мне, правда? — Да, не тебе, но подходит. — Может откроешь? — Ладно... Я открыла дверь, и Никита сразу же вернул мой призент. — Держи. — Благодарю. Я взяла и решила, что просто спалю это. — Кстати, Златоуст, что ты хотел? — Тимоха попросил. Златоуст пошел в комнату Тимохи, там пошарился и вышел. — Лан, давай, малая, удачи с презентом. — Ахах спасибо, вали уже. Я захлопнула дверь. Я пошла за коробкой, и кто-то опять постучал в дверь. Да достали уже! - бурчала я. Я посмотрела в глазок и увидела... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.