ID работы: 7601182

Пьяная любовь

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18. Оксана.

Настройки текста
Я посмотрела в глазок и увидела Оксану,стоящую в слезах.Я непременно начала открывать дверь. — Чёрт,не открывается. - пробурчала та. Шатенка открыла дверь и впустила Оксану. — Что случилось? - с большим удивлением спрашивала я. Подруга начала ходить по квартире,будто чего-то боялась. — Может скажешь уже что случилось? — П-п-парень. - заикаясь промолвила та. — Что? — Парень приставал ко мне,еле убежала. - все ещё испуганным голосом проговаривала Оксана. — Кто этот придурок. — Никогда его не видела. ° от лица автора ° Катя,мягко говоря,была шокирована от слов подруги.Шатенка предложила попить чаю,но его ,к сожалению,не было. — Блин,как всегда. - пробурчала Катя. — Ты что-то сказала или мне послышалось? — Короче,у нас как всегда нету чая. — Хпхаа. Тем временем пришли разъярённые Тимоха и Никита. — Златоутс,опять ты. - недовольно вымолвила я. — Малая,чем я тебе так не нравлюсь? — Божееееее. ° от лица Кати ° Немного подерзив Никите,мы с Оксаной пошли в мою комнату,я зависала в вк,а она тупо сидела и смотрела на меня. — Кто этот Златоуст? - с задумчивым лицом спросила Оксана. — Да,придурок. - засмеявшись. — А он ничё такой. — Эй,не смей. — Он тебе нравится? — Вот,тупая,такие как он,мне не нравятся. — Пффф. ° от лица автора ° Ещё немного просидев,шатенка выпроводила подругу и пошла в комнату,где сидели Тимоха и Никита.Она села на диван и обняла своего строгого,но любимого брата. — Малая в кой-то веке обняла брата. - с некой дерзостью вымолвил Златоуст. — Во-первых,я тебе уже ни один раз повторяла, чтобы ты не называл меня малой, а во-вторых,ты что завидуешь? — *Молчание* — Значит да. - с ухмылкой сказала я. Так и не дождавшись ответа,Екатерина вышла из комнаты,направляясь на кухню. — Что бы перекусить? - задавался один вопрос у меня в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.