ID работы: 7601182

Пьяная любовь

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21. Гуляем в 20:00

Настройки текста
Утром шатенка встала, и сразу же разбудила свою подругу. — Вставай,соня. Маша и не думала вставать,она ещё хотела немного поваляться, но Катя не давала ей этого. — Кааать,прекрати. - протирая глаза, говорила Маша. Кате это надоело, поэтому она кинула подушкой в подругу. После она пошла в ванную,чтобы умыться,но она была как всегда занята. — Кто там? - постучав в дверь,спросила та. — Я. Услышав ответ,Катя сразу же поняла, что это был Никита. — Боже,Златоуст,ты долго? — Уже выхожу. - открывая дверь,сказал он. — Наконец-то. — Малая, заждалась? — Нет. Войдя в ванную, и проделав все водные процедуры,я пошла на кухню завтракать.За столом сидели Никита и Тимоха. — Девочка умылась. - сказал Ник. — Опять ты. — Не опять,а снова. Шатенка с недовольным лицом села за стол и начала завтракать. Никита как обычно приставал к "малой". — Хватит. - встав из-за стола,прокричала та. Кате надоели эти тупые подкаты,она просто ушла,так и не доев. — Боже,достал уже. Она зашла в свою комнату и легла на кровать,взяв свой телефон. Ей пришло сообщение от Никиты: — Малая,я тебя столько спасал,а ты все ещё ко мне так относишься? — Ой,спасибо,мой герой😪 — Спасибо в карман не положишь. — Мдааа,что же ты хочешь, так сказать взамен? — Нууу...... — Чтоооо? — Погуляй со мной. — Легко. — Это ещё не все, следующее узнаешь на прогулке. — Во сколько пойдём? — В 20:00. — Окей. Я отложила телефон,в комнату зашёл Тима. — Иди ешь. — Пусть этот придурок отвалит от меня. — Уже. •от лица Кати• Я встала и пошла на кухню,так как Тима уже поел и он пошёл в комнату,то я осталась сидеть с Ником. — Ждём восьми вечера. — Ещё бы. Никита вот-вот доест и уйдёт думала шатенка,но не тут-то было. Он встал и наложил добавки. — Ты не офигел? — В смысле? — В прямом. Он не стал сидеть рядом с ней,а просто ушёл к Тимохе. — Наконец-то. - думала я. Я поела и пошла к ним,так как они играли в мою любимую игру на приставках. — Можно с вами? — Нет. — Почему? — Приставки только две,а ты третья. - сказал Ник. — А ты отдашь мне эту. - отбирая приставку ,сказала та. — Каааатя. - крикнул Тима. Шатенка отдала ему приставку и ушла в свою комнату,закрывшись на ключ.Ей надоел этот придурок,который уже какой раз к ней лезет.К её двери подошёл Никита. — Малая,как ты со мной,так и я с тобой. Она ничего не ответила ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.