ID работы: 7601182

Пьяная любовь

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20. День и правда не подарок.

Настройки текста
Ребята приехали в огромный дом. Музыку слышно за 10 километров, образно выражаясь. Девочки вышли из машины, Никита и Тимоха достали огромную коробку из гаража, и мы пошли внутрь. Войдя в дом, Катя и Маша познакомились с Вовой, это тот парень, у которого др. Там было много знакомых Никиты и Тимохи, в том числе и Влад, друг с района Кати. — Катяяяя, привеет. - только начало вечеринки, а он уже накидался как динозавр, пхахп. — Привет, тебе я смотрю весело. — А то, погнали танцеваааать. — Давай позже, а. Мы с Машей подошли к барной стойке на кухне, где стояли вино, виски, шампанское, мартини, водка и коньяк. Один бокал, второй, третий. Кате уже хорошо. — Махыыыч, погнали танцевать. — А пагналии. - подруга была не в лучшем состоянии. Они вышли на так называемый танцпол, тут и Влад подошел. — Девчулиии. Они начали танцевать, в пьяном состоянии. Катя и не заметила, как Влад начал лапать её. Она не сопротивлялась и положила руки ему на плечи. Им было очень весело. Тут он берет её за руку и ведёт на верх. Заводит в какую-то из комнат и начинает целовать её. Та совсем не сопротивояется. Они продолжали целоваться.Влад лапал её везде, где только мог. Тут он начинает аккуратно, нежно и медленно снимать с неё футболку. И вот уже остались только штаны и лифчик. И тут она понимает, что творит. Шатенка начинает убирать его руки, а он снова и снова лезет к ней. Тут он начинает сжимать ей руки. Она ворочится, но ничего не выходит. Она уже без джинсов и футболки. Катя начинает кричать и плакать. Всё зря. Вот он тоже без штанов. Что сейчас будет... тут дверь открывается, заходят парень с девушкой, у них такие-же планы как и у Влада на Катю. Тут парень, который только что тут появился отталкивает свою "возлюбленную" и слышит крик Кати всквозь эту громкую музыку. Никита, как ты вовремя. — Катя? - проноситься у него в голове. Да, именно она. - понимает он после того как включил свет. Он оттягивает этого Влада и спускает его по лестнице со второго этажа. Возвращается обратно в комнату к Кате и видит её полуголую и всю в слезах. — Малая, малая, что ты творишь... — Никит, я случайно, я не хотела, сначала всё было не так, как потом.... — Он же не успел, блять, надеюсь. — Благодаря тебе. Он помог ей одеться, и вдруг она его очень сильно обняла. Ну правильно, он спас ей жизнь. Уж не так она представляла себе свой первый раз, да и не с этим человеком. Он ответил взаимностью, обнял её так же сильно как и она его. Они вышли вместе из комнаты и направились вниз. А этот дебил уже клеил другую шлюху. Она нашла глазами Машу, Тимоху и решила, что они лучше поедут домой. — Катя, ты дура? Туса в самом разгаре. — Блять, Тимох, ты не видишь моё лицо?! — Что случилось? — Дома расскажу, поехали твою мать! Они все сели в машину. Тим заводил машину и смотрел на Катю через зеркало, у той было каменное лицо. — Блять, быстро обьяснила, почему ты рыдала? — Да я же сказала, дома! Спустя некоторое время. — Маш, останешься у меня? — Без проблем, мама все равно на всю ночь отпустила. Так, что случилось? — Меня ... Тут в комнату к девочкам врываеться Тимофей, а за ним следом Никита. — Блять, Катя, что за хуйню несет Никита? Тебя правда чуть не изнасиловали?! — Правда... — Твою мать, вы тупые, кто? — Один пацан... — Катя, я спросил кто. А ты Никит, не придурок, ты мне там чего не сказал? Мы бы нашли эту тварь. Катя, хоть всё нормально? Маленькая моя... — Всё хорошо. — Скажи, кто это? — Влад... — Сука, тот который твой друг? — Да... — Я его найду завтра и урою его — Там так, ну вобщем это было как бы, я тоже была непротив в начале... я не думала, что он захочет, что-то больше чем поцелуи.. — Маленькая моя, солнышко, давайте, ложитесь спать. На завтра много дел недавно нарисовалось. Поговорим утром. Маша и Катя поговорили, довольно долго, по-девичьи. Затем лягли спать, день и правда не подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.