ID работы: 7601211

Ведьма и смертный.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: знакомство. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Астрид Хофферсон — шестнадцатилетняя девушка из рода ведьм Хофферсон. Живёт в маленьком городке Берк. До 13 лет жила с дядей — Фином Хофферсон, но его убили охотники на ведьм и магов. Как он ей рассказывал, её отец — был самым могущественным колдуном, из всего их рода, а также, имел собственную скажем так "Церковь Ночи" для ведьм и магов. Ей 16. Есть белый кот, вернее кошка-фамильяр — Громгильда, у кошки такие же голубые глаза как и у хозяйки. Блондинка, с голубыми сияющими глазами, словно восторг ребенка. Скажите, не внешность ведьмы? Ну да, так она и не использует магию в людских местах, так, чисто дома. Часто любит носить вещи чёрного цвета, или голубого, к слову, — и тот и тот цвет блондинки идёт. Конечно же, никто не знает о том что она ведьма. Страшно подумать, о том, что было бы если бы они узнали. Поэтому подобного типа вопросы "а правда что, семья Хофферсон - род ведьм?" игнорирует. В колледже не состоит в элите, но и не серая мышка. Иногда, признает сама себе, что Хэддок ей нравится. Иккинг Хэддок — шатен с зелёными глазами. 18 лет, отец — Стоик Хэддок — известный охотник на ведьм. Его отец хочет чтобы сын продолжил семейное дело, но, Иккингу это до чертиков не нужно. Есть черный кот Беззубик, у кота, кстати, тоже такие же зелёные глаза. Иккинг в колледже состоит в элите, но, к слову, ему даже всё равно. Лишь бы девушки не приставали. Но, увы, ему это может только сниться. К слову, очень часто один дома, т.к. отец часто ездит "по вызову", надолго.

***

На уроках как обычно, никто не слушал учителя. Все хотели поскорее уйти домой, но они знали что урок психологии им не пропустить, и даже то что учитель их раньше не отпустит. К слову, они все немного оживились от слов "у меня для вас есть хорошие новости". — Итак, — учительница поправила очки что постоянно чуть ли не падали. — у меня для вас есть две новости. Начнём с того, что каникулы мы решили провести на неделю раньше, из-за того что кое-то — Она посмотрела на близнецов Торстонов, которые как по галочке в календаре устроили в колледже непонятно что в этот понедельник. — устроили в нашем учебном заведение, что-то походе на помойку в одном из кабинетов. Итак, чтобы провести уборку, мы решили дать вам неделю отдыха раньше, и, она начинается с завтрашнего дня.. — Не успела учительница договорить, как по классу раздался радостный крик, а где-то даже и вигз, учащихся. — Тихо! Кхм, итак, теперь про задание. — Ученики закатили глаза. — Оно по психологии. Вы должны эту неделю прожить в паре, не волнуйтесь, пары мы уже составили. Во время проживания, вы должны как можно больше узнать друг о друге, и записать в бланки которые, я вам раздам. Итак. Пары. Оксана Торстон и Сэм Йоргенсон. Роман Торстон и Рейчел Андерсон. Хедер Пейченс и Роберт Ингерман. Иккинг Хэддок и Астрид Хофферсон. Буквально большая половина класса, посмотрела на этих двух. А те как по щелчку, посмотрели друг на друга. Что ж, видимо, кому-то придётся не сладко. После урока. — Вот мой номер, я заеду за тобой в 7. Будь готова. — На парте блондинка, увидела листок с номером, а парня, что его оставил, и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.