ID работы: 7601211

Ведьма и смертный.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: новый дом. Новые проблемы.

Настройки текста
— Нет, ну ты подумай, он просто оставил бумажку, и всё! — Астрид ходила по дому, собирая вещи в небольшой голубой чемоданчик, попутно рассказывая фамильяру о сегодняшнем дне. — Он какой-то бесчеловечный. — Кошка мяукнула так, словно говорила "ничего нового". — Кстати, ты тоже едешь. — На этих словах Громгильда спрыгнула с кровати, и умчалась в другую комнату. Блондинка посмотрела на часы, и убедилась что до приезда Хэддока, осталось меньше часа. Так, ну, чемодан собран. Для кошки она тоже все собрала. Осталось одеться. И предупредить тётю, чтобы та не волновалась. Какую тётю? По линии отца — у неё есть тётя, которая, кстати, и платит за этот дом в котором живёт девушка. И как ей повезло иметь опекуна с мягким характером. Девушка не успела спуститься вниз, как услышала звук подъезжающего авто. Хофферсон не удивилась увидев у дома чёрный Volkswagen Passat CC. Простенько, богатенько, удобненько. — Что-ж, а он быстро. — Усмехнулась девушка, и взяв чемодан, пошла спускать его вниз, в то время как в звонок позвонили раза 3. Она чертыхнулась, чемодан слишком тяжёлый. Ткнув на него пальцем, предмет в который она сложила все вещи, телепортировался на первый этаж, и стоял у двери. Тоже самое было с сумками для ухода Громы. А вот сам фамильяр, уже забралась на руки девушки, и та, махнув рукой открыла двери, до скорой она даже не дошла. — Как ты.. — Парень увидев что она стоит вообще около лестницы, немного удивился. — Система. — Спокойно говорит Хофферсон. Оооо это будут чудесные каникулы. — Надеюсь ты все собрала. — Берёт он чемодан девушки. — Надеюсь комната в тёмных тонах. Терпеть не могу светлые обои. — Хофферсон чуть поморщилась. Она и вправду ненавидела светлые обои, и именно поэтому комнаты во всем доме имели чёрный оттенок. — Специально для твоей мрачной душонки подбирал. — Он сказал это, словно знает о том что она ненавидит светлые тона, хотя и понятия о этом не имел. Девушка лишь хмыкнула, и закрыла двери дома на ключ, в то время как парень загружал её чемодан и сумку её кошки в багажник.

***

— Удивил, — ухмыльнулась девушка, смотря на дом. Не то что б он был большой. Но все же больше её. Покатив чемодан по тропинке из камушков, что кажется лежали мозаикой, а кошка в то время шагала рядом, она осматривала клумбы цветов. "Нужно будет потом как-нибудь выйти" — отметила про себя ведьмочка, и зайдя в дом, попросила парня поднять ее "сумку" на второй этаж, сама же взяла сумку для Грома и саму кошку на руки, поднимаясь на второй этаж ща хозяином дома. Тот лишь после того как поднял чемодан, сразу его поставил и покатил. Видимо, руки устали. Девушка открыла дверь. Первое что бросилось в глаза - окно. На нём были сливового оттенка шторы, которые были закреплены застежками по бокам. Рядом стоял кресло на колесиках, оно было более темного цвета, как и сам стол на котором стоял компьютер. Был так же большой шкаф с полками, и "внутри" этого шкафа телевизор. Громгильда спрыгнула с рук хозяйки, и запрыгнула на кровать, тут же "пробуя" ее на ощупь. — Довольна твоя душенька? — С неким интересом, спросил Иккинг стоя в дверях. — Ага.. даже очень. — Тогда я пошёл. — Оставив запасные ключи на тумбочке, он вышел из её комнаты. И дверь, что была через комнату, слишком громко хлопнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.