автор
ChernoCriliias бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 313 Отзывы 55 В сборник Скачать

33. ТвоёМоё безумие

Настройки текста
Кровь. На его лице была кровь, руки не шевелились. Он как будто уже был мёртв. Я… я не позволю! Джек, милый Джек, собери силы. Покажи, что ты не умер, прошу. Мне всего лишь нужен знак. Спрыгиваю на пол, чувствуя боль в ногах от прыжка через несколько ступенек, и лихорадочно осматриваюсь, ища что-нибудь, чем могу глушить или же убить. Даже сквозь сердце, что нещадно долбит где-то то в желудке, то в ушах, слышу торопливые шаги. В этот момент замечаю в стороне у лестницы пистолет и, схватив его, поднимаю голову. В противоположной от меня стороне стоит Мерида. Вся запыханная и красная она растерянно смотрит на меня, как и я на неё первые пару секунд. Но потом перевожу взгляд на Джека. Ноги буквально подкашиваются. Пистолет кажется невероятно тяжёлым, но я держу его двумя руками и нахожу прицел. Это будет первый раз, когда я убила человека, но я никогда не пожалею об этом. Мне не страшно и не будет страшно потом. Адреналин во мне мешает держать оружие ровно, но я смогу попасть. Ради тебя, чёртов Фрост, ради всего того, что мы прошли и что будет у нас впереди. Убираю предохранитель. На глаза вновь попадается Данброх. Она выглядит усталой и заплаканной, но держит пистолет, цепляясь в… Нет, не в меня. В Джека. Поняв, что выхода нет совсем, резко меняю цель и тут же жму на курок, смотря прямо в глаза девушке. Грохот тяжёлого пистолета отрезвляет и Кромешника, но я стреляю вновь. Я не буду чувствовать вину за эти убийства. Их жизни были прогнившими до корня, пусть и не мне решать это. — Джек! — с губ сам собой вырывается истерический крик. Я чувствую себя туманно, вторая в волнении и мыслях, что не успела. Бегу к двум нешевелящимся телам, стаскиваю мёртвого мужчину с парня и падаю на колени рядом с ним, перекладывая голову к себе на ноги. — Джек… Стираю кровь с его лица рукавом своей кофты, в тусклом свете вижу, как его губы изгибаются в лёгкую… улыбку облегчения? Господи, спасибо. Склоняюсь чуть ниже к лицу, осматривая его. Столько царапин и многие из них превратятся в шрамы. — Солнце, не слепи меня, — вдруг бормочет Фрост. Как же я хотела услышать этот голос. Пусть, сейчас он более хриплый и надрывный, чем обычно. Но так же заставляет кровь застывать и разгоняться. — Всё закончилось или я уже в аду? Только не убивай меня, — хрипит он с лёгким смешком вперемешку с кашлем. — Дурак, — шепчу, не сдерживая счастливой улыбки. Пальцы сами перебирают мягкие пепельные пряди. Я скучала. Неужели, всё, правда, закончилось? — Надеюсь, закончилось, — отвечает парень, поднимая руку. Его пальцы тянутся к моей шее, касаясь волос. Джек приподнимается и тянется ко мне, но я опережаю его, касаясь губ жадно и нетерпеливо. Фрост распутывает мои волосы, пряди падают на лицо, щекоча кожу. Ещё сильнее прижимаюсь к нему, почти касаясь губ парня. Джек усмехается и тут же принимает вертикальное положение, потянув меня на себя. Крепко держусь за его плечи, боясь… потерять. Будто это иллюзия. Но он не растворяется. — Я давно хотел, чтобы ты сидела на мне и выкрикивала моё имя, — с намёком на шутку, с улыбкой говорит парень, набирая воздуха. — Но вместо этого на меня верхом уселся совсем не симпатичный мне мужик. Меня прорывает на смех. С нотками истерики и надрывом, но кому это важно. — Мне срочно нужно исправить эти ощущения, — продолжает Фрост, впиваясь в мои губы безумно сладко. — Поможешь? — Как только свалим отсюда. — Ты ж моя малая. Тепло. Впервые за, кажется, несколько лет мне невероятно тепло и хорошо. Мы не виделись меньше недели. Мы не виделись пару дней. Но они были такими долгими и невыносимыми, как эти мучительные, чертовски офигенные поцелуи. Я не слышу ничего вокруг, все становится слишком неважным. — Эльза! — голос гремит громче грома в ясную погоду. Он мне не знаком, но и не кажется чужим. Что это? Кто это? — Убери от неё руки, убийца! Джек не спешит смотреть на того, кто прерывает нас, медленно завершая поцелуй. Он спокойно ласково улыбается мне, а потом смотрит за меня, откуда ворвался этот мужчина. Нас вдруг окружает множество людей в одинаковой форме, дула их автоматов направляются на парня. Это… Это и есть Луноликий? — Папа! Мама! — разносится истерический крик. Оборачиваюсь и вижу девушку моего возраста, может, чуть младше. Она отталкивает мужчину, отличавшегося ото всех людей, что окружили нас, и бросается сначала к Кромешнику, со слезами переворачивая его на спину. Понимает, что он мёртв, и бежит к Мериде, рыдая в голос. Она похожа на обоих. Чёрные кудрявые волосы, круглое лицо, янтарные глаза, светлая кожа. Их дочь? Сколько же тогда Мериде было лет?.. Отворачиваюсь, переводя непонимающий взгляд на мужчину. Цвет его волос как мой, такой же платиновый. И яркие аквамариновые глаза. Да, кажется, это мой отец. — Убери руки от моей дочери, мерзавец, — шипит Луноликий угрожающе, подходя ближе к нам. Я сильнее сжимаю руку парня, прижимаясь спиной к его груди. Не позволю тронуть его снова. Никогда. — Не приближайтесь, — рычу, смотря уверенно и с такой же угрозой прямо в глаза. Мне не страшно, я просто не позволю. — Эльза, я понимаю… — Не-а, не понимаете, — качаю головой, перебивая. — Но я твой родной отец, — чуть замявшись от удивления, что я перебила, продолжил мужчина почти невозмутимо. — Мне плевать, кто вы. Я вас не знаю, — фыркаю, не меняя холодного тона. — Не смейте трогать его. — Всё-таки ты не понимаешь. Он убийца. Знаешь ли ты, что всего за неделю он убил пятьдесят пять человек? Надеетесь, что после этой информации я перестану любить его? Как же вы наивны. Я знаю всё, что касается этого. Спасибо, Хэддок, ты очень помог мне. — Знаю и мне плевать. Я знаю, кого он уничтожил, чьи это были люди и чем они занимались. — Но он занимался тем же, — продолжает давить Луноликий спокойным тоном. — Я знаю, чем он занимался, — отбиваю я. — Знаю, как я появилась, кто вы и кто моя мать на самом деле. Знаю, что ненавижу и не хочу видеть всех вас. — У тебя все ещё не прошёл подростковый возраст, — бормочет мужчина себе под нос и обращается ко мне уже громче: — Идём домой, Эльза. Ты моя единственная дочь и преемница. — Вам ещё не поздно обзавестись другим ребёнком, оставьте нас, меня в покое! — меня прорывает и я кричу, но сдерживаю слёзы. Я сильная, у всего есть конец, и у этого бессмысленного разговора тоже. — Отпустите нас, я больше не хочу иметь ничего общего с мафией. — Но ты её неотъемлемая часть, как и он. — Он жертва ваших дурацких разборок. Дай нам два дня — сегодня и завтра. Мы исчезнем из памяти этого города…

***

POV Автор

Девушка прижимается к стене в тёмной прихожей, запрокинув голову. Смотрит пустыми глазами в потолок и не видит ничего. Сердце больше не колотится в рёбра. Она больше не чувствует адреналина. Больше ничего не чувствует. С трудом скинув кроссовки, Эльза бредёт в ванную, по дороге стягивая с себя одежду. Им пришлось добираться до дома разными путями. Он ещё не пришёл. Сил на волнение не осталось, но он ведь ещё не вернулся. Дверь остаётся открытой, кабинка душа кажется слишком большой, а тёплая вода не помогает справиться со слезами. Невозможно держать эмоции в себе. Всё это навалилось слишком неожиданно. Ком растворился, катясь по щекам солью с водой. Эльза стояла под душевым дождём, закрыв глаза. Сейчас её слух был чист, и она просто ждала, давая волю эмоциям. — Иди ко мне, — просит она сдавленно, не поворачиваюсь и не открывая глаз. Долгие вечные секунды перед тёплыми прикосновениями к плечам. Парень ведёт вниз по её рукам и разворачивает к себе, прижимая к груди. Носом утыкается ей в шею, медленно, почти невесомо, целуя. Джек чувствует, как её бьёт лёгкая дрожь, как ей холодно, и оставляет ещё горячих поцелуев, блуждая обжигающими руками по худой спине. — Подними меня на руки, — просит девушка, не шевелясь. И тут же она оказывается выше, прижатая к стене, мокрая и прохладная. Эльза запрокидывает голову, сглатывая, потому что эти лёгкие касания… невероятны. Стройные ножки захватывают корпус парня в кольцо, и он наслаждается этим её смелым движением, жадно вдыхая запах тела девушки. Эльза ёрзает, хочет прижаться сильнее. Она ведёт себя слишком смело, будто не замечая, как тяжело становится Джеку сдерживать себя. Фрост успел столько раз пожалеть, что не снял чёртовы джинсы у порога. — Ты ведёшь себя слишком дерзко для девственницы, — горячо шепчет парень, всего на несколько секунд оторвавшись от сладкой нежной кожи, чтобы увидеть, как подрагивают густые чёрные ресницы, закрывая глаза, как уголки губ крутятся в лёгкой хитрой улыбке. — Почему… ты… думаешь, что… я девственница? — обрывками выдыхает она, тонкими пальцами сжимая панельные клочки волос. Вторая её рука блуждает по шее и лицу. — Я знаю это, — улыбается Джек. Не насмешливо, без капли хитрости. Только он дарит такие улыбки, только наедине. Фрост шипит, потому что его волосы сжимаются ещё сильнее, когда он решает оставить укус. Хочется ещё, чтобы её ноготки впивались в плечи и спину, чтобы на всю квартиру был слышен её голос. Джек целует ключицы, опуская свободную руку всё ниже. Дрожь Эльзы становится очевиднее. Девушка не выдерживает. Джексон замирает, оставляя губы на шее, под скулой. Кайф. Настоящий кайф слышать это. Он почти не дышит, тщательно впитывает её стон. Ещё капелька решительности. Эльза тянет парня за подбородок к своим губам, перехватывает его уста. Девушка тянется к ремню на джинсах, незаметно для парня расправляясь с ним. Пока пальцы ещё не начали путаться. Расстёгнутая пуговица, следом замочек. Держась за его плечи, Разенграффе выгибается, чтобы ногами стянуть вниз оставшуюся на нём одежду. Фрост поддерживает девушку под ягодицы, восхищаясь, понимая только теперь, какая у него офигенная девчонка. Ради того, что происходит сейчас, в прошлый раз стоило остановиться. Пусть это и стоило мучений обоим. Он готов рисковать. Джинсы валяются в стороне, больше нет преград. Вода льёт сверху на обоих, перемешивается с кровью на лице парня, попадает в рот. Красные капли капают на грудь девушки, и Джек следует за ними, спускаясь так низко, как может в данном положении. Пальцы непроизвольно всё сильнее сжимают бёдра. Горячая, она обжигает его. Она спалит его сердце, спалит изнутри и снаружи. Она воскресит и умертвит. Она — его капсула жизни. Джек замирает вновь, наблюдая за зрачками в её глазах, таких красивых сейчас. Эльза лёгкими касаниями очерчивает кровоточащие царапины на его бледном лице. — Больно? Фрост усмехается. Какой-то горькой усмешкой. — Нет, — он качает головой и чмокает её в уголок губ. — Больно может быть только тебе. — Не страшно, — шепчет Эльза и тянется к губам вновь. — Всё когда-то приходит и уходит. — Но ты останешься. Джексон пальцами нащупывает клитор, касаясь его. Эльза вновь выгибается, ударяясь головой о стеклянную стенку. Она не знает, куда девать руки, а стоны вырываются сами собой. Девушка даже не пытается сдерживаться, задыхаясь от нехватки воздуха. Фрост двигает пальцами дальше, и дыхание Эльзы перехватывает. Парень губами спускается к её груди, двигаясь внутри неё. — Х. хватит… — умоляюще на срыве голоса шепчет девушка. Её волосы прилипают ко лбу, шее и плечам. Короткие прядки Джека взъерошены, и Эльза продолжает стягивать их обеими руками. Фрост отталкивается, развернувшись, на пару секунд прижимается к стене, ловя любимые губы. Эльза как будто издалека чувствует прохладу постельного влажным разгорячённым телом. Тут же в её тело врывается что-то новое, принося с собой лёгкую боль. От неожиданности девушка прикусывает губу парня и чувствует на языке металлический привкус. Мычание и рык, тяжёлое хриплое дыхание и занемевшие руки. Джексон продолжил движение только спустя несколько минут, когда дыхание Эльзы стало более глубоким и спокойным. Парень старался отвлечься и отвлечь девушку, целуя и кусая, чтобы не сорваться. — Можно… сильнее… Спусковой сигнал был дан. Джек правда пытался быть нежным и медленным. Но дикий взгляд не удалось спрятать, как и охватившее его безумие. Движения очень скоро стали хаотичными. Девушка крепко цепляется ногтями в плечи Фроста, оставляя глубокие отметины. Джексон входит реще и глубже, закинув ногу Эльзы себе на бедро. Она срывается на крик, мечется по подушке, задыхается и выгибается, закрыв глаза… Джексон делает ещё пару рывков и быстро выходит, замерев на некоторое время. — Это… безумие, — на выдохе произносит Эльза.

Конец POV Автор

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.