ID работы: 7601549

Смотри кого потерял, Агрест!

Гет
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 118 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 Глава или Начало истории

Настройки текста

Утро 7:00.

       Весь город уже на ногах. А наша Маринетт всё ещё спит. POV Маринетт        Я спокойно сплю. Снится мне, как я выхожу замуж за Адриана. Но вдруг я услышала какой-то противный звук. Зазвонил будильник        БУДЬ ПРОКЛЯТ, БУДИЛЬНИК. ТЫ МНЕ В КОТОРЫЙ РАЗ ПОРТИШЬ СОН. — кинув в стенку будильник, прокричала я.        — Маринетт, солнышко, просыпайся. — крикнула мне мама с нижнего этажа.       — Я уже проснулась. — ответила я и пошла делать водные процедуры и одеваться. Конец POV Маринетт Спустя 30 минут        Вот Маринетт вышла из дома и спокойно, никуда не спеша, идёт в школу. Но Маринетт — не Маринетт, если не врежется в кого-нибудь. POV Маринетт        Странно… Я сегодня вышла так рано. Наверное, снег выпадет. (Ага. Да. Кншн. ОСЕНЬЮ.) Зато не пришлось бежать со всех ног в школу, чтобы не опоздать. Конец POV Маринетт        — Ай… Больно. — проговорила Маринетт, врезавшись в чью-то спину.        — Малявка, поосторожней. Футболку измажешь. — проговорил тот, в кого врезалась Маринетт.        — Эдриан, ой, то есть Адриан. Изпивни, ой, извини. Ну… ты понял в общем… — начала Маринетт заикаться перед своей любовью.        — Малявка, ещё раз назовёшь меня Эдрианом, я тебе язык вырву. ЯСНО? — начал кричать на Маринетт Агрест.        — Холосо. Ой, тоесть хорошо. — испугавшись, сказала Мари.        — Вот и все. Договорились. Ладно. Не хочу на бедных своё драгоценное время тратить. Аревуар. — уходя, сказал Агрест.        — Ничего мы не бедные. Это ты слишком богатый. — пробормотала Маринетт.        — Что ты там вякнула про меня? — так и не повернувшись, со злостью в голосе спросил Адриан.        — Ничего. Всё. Я пошла. В школу опаздываю. — грустно сказала Мари.        — Давай-давай. Поторопись. Толстуха. — ответил Агрест. POV Маринетт        Ненавижу этого Агреста! Будь он проклят! А я ещё хотела ему в своих чувствах признаться. Ну может после третьего урока. А то он слишком зол на меня. Да, точно. Так и сделаю. Конец POV Маринетт В школе        В школе особо и нет людей, так как уроки у них начинаются в 8:40. А в данный момент 7:40. Но Алья и Нино уже пришли. POV Алья        Ну, где же эта Маринетт? Аааа… Пф… На что я надеюсь? Она, как всегда, придёт со звонком. Уф… А вот и Ляиф пришёл. Только не он… Ладно. Просто не буду обращать внимания. Да, блин. Чего он на меня так смотрит? Я же не его следующая жертва. Уф… Где же эта Маринетт, когда так нужна?.. Конец POV Алья        — Привет, красотка. Как дела? Чего стоишь одна? — с ухмылкой проговорил Нино.        — Я? Я… А я Маринетт жду. А ты чего это ко мне подошёл? — спросила Алья.        — Пообщаться. А может и большего… — ответил Нино.        — Ой… Я, наверное, пойду. Вон и Маринетт идёт. СТОП. ЧТО? ТАК РАНО? Сегодня снег точно выпадет… — с удивлением в голосе сказала Алья.        — А вон и Адриан за ней идёт. Хм… Как-то странно… — с подозрением ответил Ляиф.        — Даже не думай об этом. — крикнула Алья.        — Ну ладно-ладно. — с усмешкой ответил Нино.        — Аля, привет. Привет, Нино. — приближавшись к ребятам, сказала Маринетт.       — Привет, чего так рано? — спросила Алья.        — Дарова, чё с Агрестом делали? — тоже спросил Нино.        — Ничё мы не делали. — ответил Агрест.        — Сама в шоке. — ответила Маринетт Алье.        — Так, ладно. Пошли, Маринетт. А то урок скоро начнётся. — сказала Алья.        — Пошли. — ответила Маринетт.        Уроки у девочек длились долго и нудно. (Прям как вся моя жизнь)        Так. Ну, давайте перейдём к самому интересному. POV Маринетт        Вот и прошёл третий урок. Думаю пора признаться Адриану. Только для начала нужно его найти. Конец POV Маринетт        Спустя 10 минут поисков она его нашла в спортивном зале. <b>POV Маринетт Что он там забыл? Ну… Была не была… Конец POV Маринетт        — А-а-а-адриан, я хочу тебе кое-что сказать… — заикаясь сказала Маринетт.        — Ну? Пончик, говори быстрее. — ответил Агрест.        — Я-я-я-я-я-я…- не успела ответить Мари, как её перебил Агрест.        — Я-я-я-я-я-я. Можно побыстрее? — начал дразнить её Агрест.        — Я… Люблю тебя. — на одном выдохе сказала Маринетт.        — О… Маринетт, я тоже тебя люблю. Ещё с 5 класса. Давай встречаться? Этого ты хотела услышать? Хочу тебя расстроить. Ты не в моем вкусе, ПОНЧИК. — начал смеяться Агрест.        — Ну-ка пошли в коридор. — успокоившись, сказал Агрест.        — Зачем? — спросила она.        — Узнаешь. — с усмешкой ответил Агреста        — ЛЮДИ, Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ. МАРИНЕТТ ДЮПЕН-ЧЕН ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ.        И весь коридор залился смехом учеников.        — Т-т-т-т-ты ТВАРЬ, ПОДОНОК, НЕНАВИЖУ. — у Маринетт полились слёзы.       После этого Маринетт не смогла быть в школе. Она ушла домой, сказав, что у неё болит голова.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.